تخلص الوداد الرياضي من عقوبة الاتحاد الدولي لكرة القدم”فيفا” بتسديد مستحقات الليبيري ويليام جيبور والأرجنتيني أليخاندرو كينتانا والأوغندي جويل مادوندو.
ورفع الوداد البيضاوي عقوبة المنع من الانتدابات بأداء 870 مليون سنتيم لكل من ويليام جيبور وأليخاندرو كينتانا وجويل مادوندو، ليصبح بإمكانه انتداب لاعبين جدد في الميركاتو الصيفي الذي ينطلق رسميا في فاتح غشت القادم، إلى جانب ضمان المشاركة في النسخة الجديدة لدوري أبطال افريقيا.
ومنع الفيفا فريق الوداد البيضاوي لكرة القجم من الانتدابات في الميركاتو الشتوي الأخير، لعدم تسديده 450 مليون سنتيم لليبيري ويليام جيبور و370 مليون سنتيم للأرجنتيني أليخاندرو كينتانا و50 مليون سنتيم للأوغندي جويل مادوندو.
واضطر الوداد البيضاوي إلى تسديد 870 مليون سنتيم في نهاية الأسبوع الماضي بعدما أمهلته الكاف حتى 11 يوليوز الحالي لتسوية ديونه من أجل المشاركة في النسخة الجديدة لدوري أبطال افريقيا التي ستنطلق في تاسع شتنبر القادم.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...