تابعونا على:

24 ساعة

جريمة قتل

إعادة تمثيل جريمة قتل مواطنة إسبانية بمراكش وسرقة أغراضها

28 يوليو 2022 - 19:29

بتشديدات أمنية، وبحضور المشتبه في ارتكابه جريمة قتل في حق مسنة إسبانية، أعادت السلطات الأمنية، بتعليمات من النيابة العامة المختصة، عشية اليوم الخميس، تفاصيل إعادة تمثيل جريمة القتل التي شهدتها مقاطعة كيليز بمدينة مراكش، بعد القبض عليه أول أمس الثلاثاء.

وكانت السلطات الأمنية بمدينة مراكش قد استنفرت مجهوداتها، بعد تعرض مواطنة إسبانية مقيمة بالمدينة لجريمة قتل وسرقة أغراضها من داخل شقة سكنية بالحي الشهير بالمدينة الحمراء، قبل أن تتمكن من اعتقال المشتبه فيه، والتحقيق معه حول التهم المنسوبة إليه، قبل الاستقرار على إعادة تمثيل وقائع الجريمة المروعة.

وحسب تفاصيل نتائج التحقيقات وتمثيل الوقائع، فإن الجاني البالغ من العمر 29 سنة، استغل ترك الضحية لباب شقتها مفتوحا، ليجهز عليها ويعمل على سرقة معدات المطبخ وتلفاز وملابس خاصة بالمسنة البالغة من العمر 90 سنة، حسب توضيحات أمنية في بلاغ أصدرته المديرية العامة للأمن الوطني بالمناسبة، ليتم اعتقال المشتبه فيه، الذي تبين أنه من ذوي السوابق القضائية، بتنسيق بين المصالح الأمنية، والتحقيق معه حول التهم المنسوبة إليه، ثم الاحتفاظ به رهن الحراسة النظرية، في أفق تقديمه أمام غرفة الجنايات لدى محكمة الاستئناف بمراكش لمحاكمته بتهم تتعلق بالقتل العمد مع سبق الإصرار والترصد بغرض السرقة، وتهم أخرى تحددها النيابة العامة.

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

مجلس النواب يستعد لمناقشة حصيلة عمل الحكومة

للمزيد من التفاصيل...

بوريطة يؤكد أهمية توظيف الذكاء الاصطناعي في استقرار وتنمية أفريقيا

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

مداخيل الجمارك تتخطى 23 مليار درهم عند متم مارس 2026

للمزيد من التفاصيل...

الصيد البحري.. قيمة المنتجات المسوقة بلغت 3.11 مليار درهم عند متم مارس 2026

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

موجة حر تضرب أقاليم جنوب المملكة نهاية الأسبوع

للمزيد من التفاصيل...

إنفانتينو يؤكد مشاركة منتخب إيران في مونديال 2026

للمزيد من التفاصيل...

جامعة موظفي التعليم: 5000 درهم غير منصفة للتعويض عن العمل بالمناطق النائية

للمزيد من التفاصيل...

بوخريص: سنحاول تدارك نتيجة الذهاب أمام الجيش الملكي

للمزيد من التفاصيل...

أخنوش: حققنا تقدما ملموسا في معدلات التأهيل الترابي

للمزيد من التفاصيل...

وهبي بفرنسا للحسم في مشاركة أكرد بالمونديال

للمزيد من التفاصيل...

بوريطة يكشف تفاصيل تأمين عودة المغاربة العالقين بإيران

للمزيد من التفاصيل...

بعثة اتحاد العاصمة تصل للمغرب تأهبا لمواجهة أولمبيك أسفي

للمزيد من التفاصيل...