تابعونا على:

24 ساعة

الشرطة القضائية

الإطاحة بعصابة تستعمل الفتيات كطعم

23 أغسطس 2022 - 17:01

علم موقع “الانباء تيفي”، أن عناصر الشرطة القضائية التابعة للمفوضية الجهوية للأمن بأولاد تايمة إقليم تارودانت، قد تمكنت امس الاثنين 22 غشت الجاري، من الإيقاع بعصابة تستعمل الفتيات كطعم للاطاحة بضحاياها بغرض الكريساج .

وحسب مصادرنا، فقد أسفرت العملية الأمنية الدقيقة المنجزة في هذا الصدد، من إلقاء القبض على خمسة أشخاص ينشطون ضمن هذه العصابة المتخصصة في السرقة وترويج الممنوعات والخمور، والتي كانت موضوع العديد من الشكايات التي توصلت بها الجهات الأمنية بالمنطقة.

وأشارت ذات المصادر، إلى أن العصابة المذكورة كانت تستعمل الفتيات كطعم بغرض الإطاحة بضحاياها من كلا الجنسين، كما كانت تتخذ من أحد المنازل بحي الشراردة مكانا لتوزيع الأغراض المتحصلة من عمليات السرقة وبيعها، وكذا الاتجار في المخدرات و الخمور.

ومن جهتها، فقد تمكنت عملية المداهمة التي قامت بها عناصر الأمن من حجز كميات من المخدرات والممنوعات بالإضافة، بالإضافة إلى كميات كبيرة من مسكر ماء الحياة “الماحيا” .

هذا وقد جرى الاحتفاظ بالموقوفين رهن تدابير الحراسة النظرية، من أجل إستكمال الأبحاث التي تشرف عليها النيابة العامة المختصة، والقبض على أفراد آخرين محتملين ضمن العصابة، ومن بينهم الفتيات المشاركات في اصطياد الضحايا، وذلك في انتظار اتخاذ الإجراءات اللازمة في حقهم، كل حسب المنسوب إليه.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

مجلس النواب يستعد لمناقشة حصيلة عمل الحكومة

للمزيد من التفاصيل...

بوريطة يؤكد أهمية توظيف الذكاء الاصطناعي في استقرار وتنمية أفريقيا

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

مداخيل الجمارك تتخطى 23 مليار درهم عند متم مارس 2026

للمزيد من التفاصيل...

الصيد البحري.. قيمة المنتجات المسوقة بلغت 3.11 مليار درهم عند متم مارس 2026

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

موجة حر تضرب أقاليم جنوب المملكة نهاية الأسبوع

للمزيد من التفاصيل...

إنفانتينو يؤكد مشاركة منتخب إيران في مونديال 2026

للمزيد من التفاصيل...

جامعة موظفي التعليم: 5000 درهم غير منصفة للتعويض عن العمل بالمناطق النائية

للمزيد من التفاصيل...

بوخريص: سنحاول تدارك نتيجة الذهاب أمام الجيش الملكي

للمزيد من التفاصيل...

أخنوش: حققنا تقدما ملموسا في معدلات التأهيل الترابي

للمزيد من التفاصيل...

وهبي بفرنسا للحسم في مشاركة أكرد بالمونديال

للمزيد من التفاصيل...

بوريطة يكشف تفاصيل تأمين عودة المغاربة العالقين بإيران

للمزيد من التفاصيل...

بعثة اتحاد العاصمة تصل للمغرب تأهبا لمواجهة أولمبيك أسفي

للمزيد من التفاصيل...