تابعونا على:

24 ساعة

سعيد الزايدي

الزايدي يتخلف عن المحكمة ويلتحق بقبة البرلمان بعد خروجه من السجن

07 أكتوبر 2022 - 17:48

بعد خروجه من المركب السجني عكاشة، وقضائه للعقوبة الحبسية المحددة من طرف غرفة الجنايات الابتدائية لدى محكمة الاستئناف بالدار البيضاء، أول أمس الأربعاء، وبعد تخلفه عن جلسة محاكمته في الشق الاستئنافي في الملف المتعلق باتهامه بالارتشاء، ظهر البرلماني ورئيس جماعة الشراط أمس بقبة البرلمان في الرباط.

وحسب مصادر موقع “الأنباء تيفي”، فإن برلماني دائرة بنسليمان، عن حزب التقدم والاشتراكية، سعيد الزايدي، ظهر أمس الخميس في مجلس النواب، في إطار أشغال لجنة القطاعات الاجتماعية، في اجتماع عرف تواجد يونس السكوري وزير الإدماج الاقتصادي والمقاولة الصغرى والتشغيل والكفاءات.

وعرف اجتماع لجنة القطاعات الاجتماعية، الذي انطلق في الثانية والنصف بعد الزوال، تقديم مقترح قانون يقضي بإحداث نظام التعويض عن عدم الشغل، تقدم به الفريق الحركي، إضافة إلى تقديم مقترح قانون يقضي بتغيير وتتميم القانون رقم 65.99 المتعلق بمدونة الشغل، تقدمت به المجموعة النيابية للعدالة والتنمية.

كما عرف اجتماع اللجنة أمس الخميس، مناقشة موضوع يتعلق بمخرجات الحوار الاجتماعي في ظل الاتفاق الاجتماعي الأخير بين الحكومة والنقابات، والتدابير المتخذة لتفعيل مخرجاته والآفاق المنتظرة منه مع الفرقاء الاجتماعيين في إطار سياسة الحكومة لترسيخه ومأسسته، وهو موضوع جاء بطلب من فرق الأغلبية والفريق الدستوري الديمقراطي الاجتماعي.

 

 

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

بوريطة يجري مباحثات مع وزير الشؤون الخارجية الفرنسي

للمزيد من التفاصيل...

أخنوش يمثل الملك في القمة الدولية الثانية للطاقة النووية بباريس

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

الدريوش توقع مشروعا دوليا لإدماج سلاسل قيمة الصيد البحري ضمن الاقتصاد الأزرق

للمزيد من التفاصيل...

مزور: تنوع الاقتصاد المغربي يعزز قدرته على الصمود في مواجهة الأزمات

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

إفطار رمضاني لفائدة 500 يتيم في القدس

للمزيد من التفاصيل...

قتـ ـيلة و8 جـ ـرحى في هجوم إيراني بالبحرين

للمزيد من التفاصيل...

تداريب انفرادية للاعب بارز بالرجاء

للمزيد من التفاصيل...

حقوقيون يطالبون بتمكين نزلاء بسجن الأوداية من متابعة دراستهم

للمزيد من التفاصيل...

الأخصائيون النفسيون بالمغرب يدعون إلى تقنين المهنة

للمزيد من التفاصيل...

مطالب بالتحقيق في شبهات “موظفين أشباح” بجماعة كلميم

للمزيد من التفاصيل...

قضية عائشة.. متهم يقر بذنبه ويؤكد استعداده لتبني أي طفل من أطفال الضحية

للمزيد من التفاصيل...

الجيش يستعيد التكناوتي ضد بيراميدز

للمزيد من التفاصيل...