قرر الناخب الوطني وليد الركراكي إعفاء سبعة لاعبين من التداريب الجماعية للأسود، خلال الحصة التدريبية التي تمت برمجتها يومه الاثنين استعدادا لمواجهة فرنسا يوم الأربعاء المقبل.
وإضطر وليد الركراكي، إلى برمجة تداريب خاصة لكل من نوصير المزراوي ونايف أكرد ورومان سايس بسبب الإصابات التي يعانون منها، وحكيم زياش وأشرف حكيمي ويوسف النصيري لتفادي تفاقم إصاباتهم.
وكشف مصدر مسؤول، أن الطاقم الطبي للمنتخب الوطني لكرة القدم يسابق الزمن لتجهيز نوصير المزراوي للمباراة ضد فرنسا، خصوصا في ظل عدم وجود بديل سواء لأشرف حكيمي أو يحيى عطية الله.
وغاب نوصير المزراوي ونايف أكرد عن المباراة الأخيرة للمنتخب الوطني لكرة القدم ضد البرتغال بسبب الإصابة، فيما غادر رومان سايس أرضية الملعب في الشوط الثاني للمباراة ذاتها، متأثرا بالإصابة بدوره.