بعد الفوضى التي عرفتها عملية توزيع التذاكر قبل مباراة أسود الأطلس و فرنسا، التي ستجرى أطوارها اليوم الأربعاء ،على أرضية ملعب البيت بالعاصمة القطرية الدوحة ، لرسم مباراة النصف النهائي، اضطرت السلطات القطرية مطالبة إلغاء الرحلات التي كانت متوجهة يومه إلى الديار القطرية.
وفي هذا الصدد، نشر يوسف شيبو عبر حسابه الرسمي على موقع أنستغرام مقطع فيديو، يعبر من خلاله عن غضبه الشديد ، من الفوضى التي نقلتها وسائل الإعلام القطرية، قائلا:” حشومة وعار، نتمنى أن لا يؤثر هذا الموضوع، في المباراة التي ستجمعنا بالمنتخب الفرنسي، مؤكدا أن توافد آلاف المغاربة على الدوحة دون تذاكر المباريات، تسبب في فوضى عارمة بالمطار الدولي بالعاصمة القطرية، بعدما نفذت التذاكر التي تم إقتناؤها من طرف الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم ، هذا الأمر يسيء للمملكة المغربية و الجالية المغربية بالديار القطرية”.
مؤكدا أنه تم إلغاء الرحلات التي كانت موجة يومه إلى القطر لمساندة الأسود ، بعد الفوضى و العشوائية التي عرفتها توزيع التذاكر ، مشيرا أنه كان من المفترض توزيع التذاكر قبل انطلاق الطائرة لتفادي العشوائية و التشويش، حيث قضت الجماهير ساعات طويلة في إنتظار توصلهم بتذاكر دون جدوى.
و تابع :”أن الغريب في الأمر، هو عدم تدخل السلطات و السفارات لإيجاد حلول، فكيف ترغبون في تنظيم كأس العالم، و لم تحسن توزيع التذاكر، يجب محاسبة الأشخاص المسؤولة عن ذلك”.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...