مازالت ثمانية أندية من البطولة الاحترافية لكرة القدم، لم تقدم الضمانات المالية التي تشترطها لجنة مراقبة مالية الأندية التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، للترخيص لها بانتداب لاعبين جدد في الميركاتو الشتوي الحالي.
وكشف مصدر مسؤول، أن أندية المغرب التطواني واتحاد طنجة ومولودية وجدة والمغرب الفاسي وأولمبيك خريبكة وحسنية أكادير وشباب المحمدية والدفاع الجديدي.
وقامت تسعة فرق بتقديم ملفاتها، ويتعلق الأمر بكل من الوداد والرجاء الرياضيين والفتح الرباطي واتحاد تواركة وشباب السوالم ونهضة بركان والجيش الملكي واتحاد طنجة.
وتعكف لجنة مراقبة مالية الأندية التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، على دراسة ملفات الأندية، للترخيص للفرق التي إستجابت للشروط على انتداب لاعبين جدد في الميركاتو الشتوي الحالي الذي يختتم يوم 31 يناير الحالي.