عقد حزب العدالة والتنمية، يوم أمس الاثنين 20 مارس الجاري، مؤتمره المحلي بمقاطعة مراكش المدينة، وذلك بحضور عدد من قياديي ومناضلي الحزب بعمالة مراكش.
وقد توج المؤتمر، بانتخاب عبد الرحيم الفيرامي كاتبا محليا لحزب العدالة والتنمية بمقاطعة المدينة، فيما انتخب هشام غامر نائبا له، كما تم انتخاب باقي أعضاء المكتب بالإجماع.
وبهذه المناسبة، أكد الفيرامي في تصريح لموقع الأنباء تيفي، أنه جد سعيد بإعادة هيكلة حزب العدالة والتنمية الذي ناضل بين صفوفه لسنوات، على مستوى مقاطعة المدينة، وأنه سيعمل جاهدا ليكون عند مستوى الثقة الذي وضعت فيه من قبل الحزب.
وفي نفس السياق، قال الفيرامي في ذات التصريح، أن البيجيدي يتوفر على قاعدة مهمة من المناضلين، وأن هناك برنامج مسطر مع الكتابة الإقليمية، سيتم العمل عليه تحت إشراف الكاتب الإقليمي عبدالسلام السيكوري.
ومن جهة أخرى، أكد المتحدث، أنه رغم نتائج انتخابات 8 شتنبر، إلا أن ما حققه البيجيدي على مستوى مقاطعة المدينة، كان مشرفا، مشيرا إلى أنه سيواصل العمل والترافع عن مشاكل الساكنة وقضاياها بالتعاون مع مستشاري الحزب بمجلس المقاطعة والجماعة.
هذا، وقد شدد الكاتب المحلي للبيجيدي في حديثه لموقعنا، أنه سيعطي الأولية بعد وضع الثقة فيه، بالعمل على تقوية التواصل وتوسيع دائرة المنخرطين والمتعاطفين، ثم السعي إلى إعداد برامج تكوين مستقبلا.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...