تابعونا على:
شريط الأخبار
الرجاء يراسل الجامعة للطعن في انتقال رحيمي للعين شقير: دعم حزب زوما لمبادرة الحكم الذاتي يحرج الحزب الحاكم في جنوب إفريقيا تفكيك شبكة لتزوير التأشيرات بالناظور وجرسيف 11 لاعبا أجنبيا للوداد بالمونديال مخطط مكافحة ظاهرة الكلاب والقطط الضالة يكلف الحكومة 1.04 مليار درهم التزوير يقود إلى اعتقال زوجين بالدار البيضاء الإصابة تبعد مدافع الجيش الملكي لأسبوعين العلمي يجري مباحثات مع فريق عمل من المنظمة الدولية للأجهزة العليا للرقابة المالية العامة.. إنفانتينو: أفضل 32 ناديا ينافسون على لقب مونديال الأندية في أمريكا الشمالية الفيفا يتدخل في انتقال رحيمي للعين انطلاق عملية “مرحبا 2025” لاستقبال المغاربة المقيمين بالخارج وزارة العدل ترد على مزاعم التسريبات المثيرة للجدل طنجة.. الحبس النافذ لشاب حرّض قاصرين على الدعارة مزور: الهيدروجين الأخضر سيساهم في استقطاب استثماراتٍ مهمة الرجاء يكشف موعد جمعه العام حزب جاكوب زوما بجنوب أفريقيا يتبنى مبادرة الحكم الذاتي لفتيت يعفي شوراق من مهامه ويعين بنشيخي خلفا له بالنيابة بعد الإساءة التي تعرض لها..منخرطو الوداد يعتذرون من آيت منا لأول مرة.. المغرب يحصل على أعلى مستوى من الضمان من لدن الوكالة الدولية للطاقة الذرية التجاري وفا بنك يحتفي بريادة الأعمال في الحفل الختامي لجوائز “أنا معاك”

24 ساعة

خديجة المرضي

استقبال شعبي كبير لخديجة المرضي بمطار محمد الخامس

29 مارس 2023 - 13:28

استقبل العشرات من محبي رياضة الملاكمة اليوم الأربعاء بمطار محمد الخامس، خديجة المرضي، المرضي أول ملاكمة مغربية عربية إفريقية تتوج ببطولة العالم للملاكمة سيدات، وذلك عقب فوزها بالميدالية الذهبية لوزن أكثر من 81 كلغ، ضمن منافسات بطولة العالم، دورة نيودلهي 2023.

وانتظر محبو رياضة “الفن النبيل” أزيد من ساعتين أمام بوابة المطار، قبل أن تظهر خديجة المرضي التي سارعت إلى حمل طفلتيها فوق الأكتاف، وتقبيل رأس والدها، الذي تقدم الجمهور الحاضر.

وعلى أنغام الدقة المراكشية، احتفى الجمهور بخديجة المرضي وياسمين متقي، هذه الأخيرة التي نجحت في الظفر بميدالية برونزية لوزن (48كلغ)، مما جعل المنتخب الوطني ينهي ترتيب البطولة في المركز الخامس.

وأكدت المرضي أن ما حققته يرجع الفضل فيه إلى تظافر مكونات الجامعة الملكية المغربية للملاكمة. وأكدت أن رهانها الآن هو رفع الراية المغربية خفاقة في الألعاب الأولمبية 2024 المقررة في باريس.

من جهتها قالت ياسمين متقي أن الفوز بالميدالية البرونزية لبطولة العالم في الملاكمة، ليس سهلا، خصوصا في مواجهة ملاكمات ينتمين لمدارس عريقة في ممارسة رياضة الملاكمة. وأشارت إلى أن مشاركتها في هذا المحفل الدولي كانت مباشرة بعد عودتها من الإصابة، مما شكل تحديا كبيرا لها. وتابعت أن من بين الاستحقاقات المقبلة تصفيات الألعاب الأولمية، وأنها هي وزميلاتها عاقدات العزم على تقديم أفضل ما لديهن من أجل نيل شرف المشاركة في أولمبياد باريس.

وكانت خديجة المرضي تفوقت في النزال النهائي على الكازاخستانية كونجيباييفا التي تخطت في دور نصف النهائي الأذربيجانية رزاييفا أينور، بينما بلغت البطلة المغربية، هذه المرحلة بعد تغلبها على بطلة روسيا ديانا بياتاك بإجماع القضاة 5-0.

من جهتها نالت ياسمين متقي، الميدالية البرونزية، بعد خسارتها في نصف النهائي أمام الأوزبكية فوزلوفا فارزونا.

 

 

 

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

شقير: دعم حزب زوما لمبادرة الحكم الذاتي يحرج الحزب الحاكم في جنوب إفريقيا

للمزيد من التفاصيل...

مخطط مكافحة ظاهرة الكلاب والقطط الضالة يكلف الحكومة 1.04 مليار درهم

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

مأساة المهاجر المغربي غير النظامي في كندا

للمزيد من التفاصيل...

وزير الداخلية السعودي يعلن نجاح موسم الحج

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

لأول مرة.. المغرب يحصل على أعلى مستوى من الضمان من لدن الوكالة الدولية للطاقة الذرية

للمزيد من التفاصيل...

التجاري وفا بنك يحتفي بريادة الأعمال في الحفل الختامي لجوائز “أنا معاك”

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

الرجاء يراسل الجامعة للطعن في انتقال رحيمي للعين

للمزيد من التفاصيل...

شقير: دعم حزب زوما لمبادرة الحكم الذاتي يحرج الحزب الحاكم في جنوب إفريقيا

للمزيد من التفاصيل...

تفكيك شبكة لتزوير التأشيرات بالناظور وجرسيف

للمزيد من التفاصيل...

11 لاعبا أجنبيا للوداد بالمونديال

للمزيد من التفاصيل...

مخطط مكافحة ظاهرة الكلاب والقطط الضالة يكلف الحكومة 1.04 مليار درهم

للمزيد من التفاصيل...

التزوير يقود إلى اعتقال زوجين بالدار البيضاء

للمزيد من التفاصيل...

الإصابة تبعد مدافع الجيش الملكي لأسبوعين

للمزيد من التفاصيل...

العلمي يجري مباحثات مع فريق عمل من المنظمة الدولية للأجهزة العليا للرقابة المالية العامة..

للمزيد من التفاصيل...