تابعونا على:
شريط الأخبار
ثمان فرق مسرحية تتبارى حول جائرة المهرجان الوطني لهواة المسرح غضب بين مهنيي مراكش بسبب تعرض ممرضة للاعتداء اللفظي إقصاء دكاترة وزارة برادة من مباريات التعليم العالي يصل إلى البرلمان إدارة الدفاع الوطني تعزز الامن السيبراني في مواجهة التهديدات الرقمية لدغة أفعى سامة تودي بحياة فلاح بتازة الدرك يحبط محاولة تهريب 7 اطنان من المخدرات تحديث جديد في موعد الجمع العام للرجاء لقجع: إعادة تكوين القطيع الوطني للماشية تروم تمكين المربين من مزاولة نشاطهم في أحسن الظروف إطلاق برنامج يستهدف سجناء يافعين في سلا مدانين بقانون الإرهاب الدريوش تبحث سبل تعزيز التعاون البحري مع اليونسكو المنقاري: مواجهات صعبة تنتظر الوداد في مونديال الأندية الداخلية تطلق عملية إعادة تشكيل القطيع الوطني توقيف مشتبه به في سرقة مسن بالدار البيضاء الرجاء يحدد موعد الإستعداد للموسم القادم مديرية حموشي تكرم شرطياً بترقية استثنائية بعد إصابته خلال تدخل أمني الجيش الملكي يطرح تذاكر مباراته أمام نهضة بركان فضيحة أخلاقية في شرطة إسبانيا.. ابتزاز شبان مغاربة مقابل الهجرة لاعب بارز يلحق ببعثة الوداد بأمريكا أزمة صامتة تهز جماعة الرباط.. توقيفات غامضة وصمت رسمي يثير التساؤلات إسرائيل تضرب قلب إيران: مصرع كبار قادة الحرس وطهران تتوعد بـ”رد قاسٍ”.

24 ساعة

حمزة أسرير

إصابة قوية قد تنهي موسم حمزة أسرير مع أولمبيك خريبكة

01 أبريل 2023 - 13:05

تلقى نادي أولمبيك خريبكة لكرة القدم، ضربة موجعة، بعد إصابة لاعبه حمزة أسرير في المباراة التي جمعت بين أولمبيك خريبكة وضيفه نهضة بركان ،يوم أمس الجمعة، برسم ثمن نهائي كأس العرش.

وتعرض المدافع حمزة أسرير لإصابة قوية على مستوى كاحله بعد تدخل لاعب الفريق البرتقالي البحيري بقوة، من الخلف ما أدى إلى التواء كاحل حمزة أسرير وتطلب دخول المسعفين سريعا، ما فرض على حكم المواجهة إشهار البطاقة الحمراء بعد التدخل القاسي الذي كان من لاعب نهضة بركان.

و قد تتسبب الإصابة في إنهاء موسم اللاعب السابق لنادي الوداد الرياضي حمزة أسرير مبكرا ، في حالة تعرضه لكسر أو عدم تجاوبه سريعا مع العلاج.

و من المرتقب، أن يخضع البالغ من العمر 29سنة، لفحوصات طبية دقيقة لتحديد نوعية الإصابة والمدة التي سيغيبها عن الميادين.

وكان حمزة أسرير ، وقع في كشوفات فريق أولمبيك خريبكة خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، في صفقة انتقال حر من الوداد الرياضي، الذي فسخ معه العقد، بسبب عدم دخوله مفكرة المدرب السابق للفريق المهدي النفطي.

ويشار أن الفريق البرتقالي التحق بالأندية التي ضمنت تأهلها لدور الربع نهائي كأس العرش، عقب انتصاره بهدف دون رد على حساب أولمبيك خريبكة في المباراة التي جمعت بينهما، يوم أمس على أرضية ملعب الفوسفاط.

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

إقصاء دكاترة وزارة برادة من مباريات التعليم العالي يصل إلى البرلمان

للمزيد من التفاصيل...

العلمي يستقبل وفدًا برلمانيًا فرنسيًا ويشيد بدينامية العلاقات الثنائية

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

إسرائيل تضرب قلب إيران: مصرع كبار قادة الحرس وطهران تتوعد بـ”رد قاسٍ”.

للمزيد من التفاصيل...

تايلاند تصادر أكثر من 700 طن من النفايات القادمة من المغرب

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

لأول مرة.. المغرب يحصل على أعلى مستوى من الضمان من لدن الوكالة الدولية للطاقة الذرية

للمزيد من التفاصيل...

التجاري وفا بنك يحتفي بريادة الأعمال في الحفل الختامي لجوائز “أنا معاك”

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

ثمان فرق مسرحية تتبارى حول جائرة المهرجان الوطني لهواة المسرح

للمزيد من التفاصيل...

غضب بين مهنيي مراكش بسبب تعرض ممرضة للاعتداء اللفظي

للمزيد من التفاصيل...

إقصاء دكاترة وزارة برادة من مباريات التعليم العالي يصل إلى البرلمان

للمزيد من التفاصيل...

إدارة الدفاع الوطني تعزز الامن السيبراني في مواجهة التهديدات الرقمية

للمزيد من التفاصيل...

لدغة أفعى سامة تودي بحياة فلاح بتازة

للمزيد من التفاصيل...

الدرك يحبط محاولة تهريب 7 اطنان من المخدرات

للمزيد من التفاصيل...

تحديث جديد في موعد الجمع العام للرجاء

للمزيد من التفاصيل...

لقجع: إعادة تكوين القطيع الوطني للماشية تروم تمكين المربين من مزاولة نشاطهم في أحسن الظروف

للمزيد من التفاصيل...