تابعونا على:

24 ساعة

حسن بوبريك

بوبريك يفتتح مقرات جديدة ل"CNSS" بالدار البيضاء

25 أبريل 2023 - 20:30

أشرف حسن بوبريك، المدير العام للصندوق الوطني للضمان الاجتماعي، اليوم الثلاثاء بالدار البيضاء، على افتتاح المقر الجديد لوكالة الضمان الاجتماعي الصخور السوداء والمقر الجديد لقطب التحصيل والتفتيش والمراقبة.

الضمان الاجتماعي

ويأتي إحداث هذا المقر الجديد، في إطار سعي الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي إلى التحسين المستمر لجودة خدماته وتعزيز سياسة القرب من مرتفقيه، يندرج ضمن سلسلة التدابير التي اتخذتها المؤسسة لاحتواء الارتفاع المسجل في نشاطها عقب تنزيل ورش تعميم التأمين الإجباري عن المرض.

ويمتد هذا المقر على مساحة 2800 متر مربع مقسمة على 6 طوابق، تم تجهيزها بمرافق تستجيب للمعايير الدولية و بمجموعة من الولوجيات الحيوية ومرافق الاستقبال والتوجيه التي من شأنها توفير مسار مثالي للزبون .

 حسن بوبريك

وستتمكن وكالة الصخور السوداء التي تضم 25 مستخدما من الرفع من طاقتها الاستيعابية واستقبال من 700 إلى 800 مرتفق يوميا.

وتضم شبكة وكالات الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي حاليًا 156 وكالة، من بينها 47 وكالة جديدة، بالإضافة إلى 55 وكالة متنقلة.

ويبلغ متوسط عدد الزوار يوميا 790 مرتفقا، فيما يبلغ متوسط العدد اليومي للملفات المودعة 535 ملفا، وعدد المؤمن لهم الملحقين بالوكالة 88.909 شخصا.

الصندوق الوطني

ويبلغ عدد المقاولات المنخرطة الملحقة بالوكالة 7803 مقاولة، فيما يبلغ عدد المقاولات الكبرى المنخرطة في الوكالة 382 وكالة.

ويبلغ عدد مكاتب القرب الملحقة بالوكالة خمسة منها ثلاث وكالات لكاش بلوس ووكالتان لبريد كاش، أما عدد الأطباء المستشارين الملحقين بالوكالة فهما طبيبان.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

بركة مطلوب في البرلمان

للمزيد من التفاصيل...

نساء “البام” يجددن الدعوة لتعزيز حقوق المرأة

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

تحسن مؤشرات الاقتصاد المغربي يدفع “موديز” إلى منح المملكة نظرة مستقبلية إيجابية

للمزيد من التفاصيل...

“سامير” تحذر من تداعيات حرب الشرق الأوسط على أسعار المحروقات بالمغرب

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

تنظيم حملة طبية تحسيسية بدمنات لفائدة النساء بمناسبة اليوم العالمي للمرأة

للمزيد من التفاصيل...

ثنائي الوداد ضمن قائمة منتخب بوليفيا استعدادا للملحق المؤهل للمونديال

للمزيد من التفاصيل...

وزراة العدل تنشر لائحة تضم أزيد من 625 “روشيرشي”

للمزيد من التفاصيل...

الرجاء يطالب بإجراء المباريات المؤجلة

للمزيد من التفاصيل...

بركة مطلوب في البرلمان

للمزيد من التفاصيل...

رمزي يوافق على الانضمام لطاقم الأسود

للمزيد من التفاصيل...

الشغيلة الصحية بطنجة تعلن التصعيد

للمزيد من التفاصيل...

كردودي يشيد بدور المرأة في خدمة العدالة ويكرم موظفات النيابة العامة

للمزيد من التفاصيل...