دقت العصبة الاحترافية لكرة القدم ناقوس الخطر بخصوص الديون المتراكمة على الأندية ، المتعلقة أساسا بديون النزاعات المتراكمة على أندية البطولة الاحترافية، حيث طالبت بايجاد الحلول لوقف النزيف من خلال إلزام الفرق بالوفاء بإلتزاماتها.
وحددت العصبة الاحترافية لكرة القدم الديون المتراكمة على أندية البطولة الاحترافية في 25 مليار سنتيم، بسبب عدم إلتزامها بتسديد مستحقات لاعبيها ومدربيها الذين يلجؤون إلى لجنة النزاعات، مما يساهم في تعميق أزمة الفرق.
وكشف مصدر مسؤول، أن رؤساء أندية البطولة الاحترافية لكرة القدم سيجتمعون يوم الاثنين القادم بفوزي لقجع رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرةالقدم، لمناقشة أزمة الديون المتراكمة على الفرق، والتي تهددها بالإفلاس في ظل عجزها عن الأداء،رغم الإجراءات التي تم إتخاذها في الموسم الماضيين والمتمثلة في المنع من الإنتدابات.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...