كشف محمد طارق، لاعب المنتخب الأولمبي المصري لكرة القدم، عما قاله مدرب فريقه في غرفة تبديل ملابس اللاعبين، بعد نهاية مباراة نهائي أمم افريقيا ضد المنتخب المغربي.
وقال محمد طارق في حديث أدلى به لـ”قناة الحياة”، “يعمل ميكايلي معنا بشكل جيد جدا. وجعلنا نحفظ جملا فنية ننفدها في الدفاع والهجوم ولذلك منتخب مصر هو أقوى دفاع في البطولة لأننا ندافع كمجموعة وليس كأفراد.
وواصل “الدفاع في منتخب مصر يبدأ من المهاجم بطريقة صحيحة مما يسهل علينا المهمة في الدفاع”. وأضاف استمر المدرب في تحفيز اللاعبين بعد الطرد حتى نحصل على الثقة، وأخبرنا أننا يجب أن نلعب بروح منتخب مصر حتى إذا كنا نلعب منقوصين.
وتابع قائلا “بعد نهاية المباراة حيا المدرب جميع اللاعبين في غرفة الملابس”. لقد أخبرنا أنه سعيد بنا وبالأداء الذي قدمناه في المباراة وأن الخسارة كانت بعيدة عن كرة القدم. كما قال لنا، يضيف اللاعب “ونحن قدمنا ما يشرف بلادنا وأن المنتخب الأول يستطيع الاستفادة منا وأننا قادرين على تحقيق الإنجاز في الأولمبياد.
في موضوع ذي صلة وجه حارس مرمى منتخب مصر الأولمبي حمزة علاء الاعتذار بعد الخسارة أمام المغرب في نهائي كأس الأمم الإفريقية.
وقال حمزة علاء عبر قناة “أون تايم سبورتس”، أنا أخطأت في المباراة النهائية ضد المغرب. ويجب أن أعترف بالخطأ وسوف أتعلم منه. هذا هو أول نهائي لي ولن يكون الأخير.
وواصل أشكر الجمهور المصري الذي دعمنا طوال البطولة وكنت أتمنى الحصول على اللقب بدلا من جائزة أفضل حارس مرمى.