حط وفد الجيش الملكي رحاله، في الساعات الأولى من صباح يومه الخميس، في لومي التوغولية تأهبا لمواجهة أسكو دي كارا برسم ذهاب الدوري التمهيدي من منافسة دوري أبطال إفريقيا.
وعرفت بعثة الفريق صوب التوغو غياب الثلاثي عن المواجهة المرتقبة يوم الأحد المقبل، ويتعلق الأمر بكل من يوسف الربيضي، وزهير مارور، وعلاء الدين أجراي، وذلك بسبب عدم تسجيلهم في اللائحة الإفريقية التي أرسلها الفريق إلى لجنة المسابقات في الاتحاد الإفريقي.
وسيحل بطل الدوري المغربي ضيفا على أسكو دي كارا، الأحد المقبل، في مبارة ستجري أطوارها على أرضية ملعب “كيغيه الدولي” في العاصمة التوغولية لومي، انطلاقا من الرابعة عصرا بتوقيت المغرب.
فيما يستقبل الجيش الملكي ضيفه التوغولي، لحساب إياب الدور التمهيدي يوم 26 غشت على أرضية “الملعب الكبير” بمراكش.