تابعونا على:
شريط الأخبار
القطار فائق السرعة والمياه المحلاة.. مجلس جهة الدار البيضاء سطات يصادق على اتفاقيات ضخمة الزيات: صفحة جديدة تبدأ بالرجاء دورة تكوينية وطنية حول “بروتوكول إسطنبول” لفائدة الأطباء الشرعيين انطلاق أشغال تهيئة المحطة الجوية الجديدة بمطار محمد الخامس وزارة الصحة تشرع في توحيد النظام المعلوماتي على المستوى الوطني جديد محاكمة شقيقي ياسين الشبلي بمراكش مرسيليا يلحق أوناحي بالفريق الرديف تمهيدا لرحيله أخنوش: الحكومة تستهدف رفع أعداد العاملين في قطاع الصحة إلى 90 ألف بايتاس يشرف على إطلاق الدورة السابعة لجائزة المجتمع المدني “نارسا” تطلق برنامجا صارما لمراقبة السير والحد من الحوادث الكاف تطلب إخضاع فحوصات طبية قبل الشان مجلس جهة الدار البيضاء سطات يصادق على مشاريع استراتيجية مصرع طفل في انقلاب “تريبورتور” ببني ملال أخنوش: إصلاح المنظومة الصحية خيار استراتيجي لتحقيق العدالة الاجتماعية والتنمية بنهاشم يقترح 3 رجاويين بالوداد دون علم أصحابها.. تكليف “زبون سري” بمراقبة وتقييم الفنادق وقفة احتجاجية أمام مستشفى ابن سينا للتنديد بتدهور الخدمات الصحية حكيمي يغيب عن تداريب باريس سان جيرمان قبل مواجهة الريال شركة “atijari payment ” تطلق عملية تجهيز التجار بأنظمة تحصيل الأداء الـ M2T تطلق عرضها الجديد «CHAABI PAYMENT»

24 ساعة

جريمة البحرية الجزائرية

للمرة الثانية..بايتاس يتهرب من التعليق على جريمة البحرية الجزائرية

07 سبتمبر 2023 - 16:01

تهرب مصطفى بايتاس، الناطق الرسمي باسم الحكومة المكلف بالعلاقات مع البرلمان، اليوم الخميس، و للمرة الثانية على التوالي من التعليق على قضية مقتل مغربيين برصاص البحرية الجزائرية.

 

وتجنب بايتاس خلال الندوة الصحفية التي انعقدت يومه الخميس، عقب انتهاء أشغال المجلس الحكومي (تجنب) التطرق لسؤال أحد الصحفيين، الذي تساءل عن سبب تهرب الوزير من التطرق للموضوع وعدم تكليف نفسه حتى عناء الترحم على أرواح الضحايا او تعزية اسرهم.

وساءل الصحفي خلال الندوة الوزير بايتاس، عما إذا كان راضيا عن الجواب الذي قدمه في ندوة الخميس الماضي والتي اكتفى خلالها بالقول “ان مثل هذه القضايا تخص السلطة القضائية” بالرغم من ان الخارجية الفرنسية دخلت على الخط الى جانب وزارة الدفاع الجزائرية التي اعترفت بالجريمة، إلا ان الناطق الرسمي تجاوز السؤال دون الإجابة عليه.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

وزارة الصحة تشرع في توحيد النظام المعلوماتي على المستوى الوطني

للمزيد من التفاصيل...

أخنوش: الحكومة تستهدف رفع أعداد العاملين في قطاع الصحة إلى 90 ألف

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

وكالة بيت مال القدس تدعم الفلسطينيين بمشاريع اجتماعية وتنموية

للمزيد من التفاصيل...

الجزائر.. السجن 5 سنوات للمؤرخ بلغيث بسبب تصريحات عن الأمازيغية

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

شركة “atijari payment ” تطلق عملية تجهيز التجار بأنظمة تحصيل الأداء

للمزيد من التفاصيل...

الـ M2T تطلق عرضها الجديد «CHAABI PAYMENT»

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

القطار فائق السرعة والمياه المحلاة.. مجلس جهة الدار البيضاء سطات يصادق على اتفاقيات ضخمة

للمزيد من التفاصيل...

الزيات: صفحة جديدة تبدأ بالرجاء

للمزيد من التفاصيل...

انطلاق أشغال تهيئة المحطة الجوية الجديدة بمطار محمد الخامس

للمزيد من التفاصيل...

وزارة الصحة تشرع في توحيد النظام المعلوماتي على المستوى الوطني

للمزيد من التفاصيل...

جديد محاكمة شقيقي ياسين الشبلي بمراكش

للمزيد من التفاصيل...

مرسيليا يلحق أوناحي بالفريق الرديف تمهيدا لرحيله

للمزيد من التفاصيل...

أخنوش: الحكومة تستهدف رفع أعداد العاملين في قطاع الصحة إلى 90 ألف

للمزيد من التفاصيل...

بايتاس يشرف على إطلاق الدورة السابعة لجائزة المجتمع المدني

للمزيد من التفاصيل...