انتقد لحسن السعدي عضو فريق التجمع الوطني للأحرار بمجلس النواب، ما اعتبره تأخرا في تأهيل عدة طرق بإقليم تارودانت المتضرر بدوره من الزلزال الذي ضرب الإقليم في الثامن من شتنبر المنصرم.
وأوضح السعدي اليوم الاثنين في تعقيبه على جواب نزار بركة وزير التجهيز والماء، في جلسة الاسئلة الشفهية بمجلس النواب، حول إعادة تأهيل الشبكة الطرقية المتضررة من الزلزال، أن عدة طرق لازالت تعاني من تراكم الأتربة على جنباتها، ولم يتم إعادة تأهيلها إلى حدود الساعة، وهذا يبين بطء برنامج الوزارة في هذا الصدد.
ودعا السعدي، إلى ضرورة إبرام وزارة التجهيز والماء لصفقات تفاوضية مع بعض الشركات لتسريع تأهيل الطرق المتضررة من الزلزال وخاصة في إقليم تارودانت سيما وأن فصل الأمطار والثلوج على الأبواب مما سيزيد من معاناة ساكنة الإقليم.
للمزيد من التفاصيل...