تابعونا على:
شريط الأخبار
الفيفا يصدم الرجاء في قضية رحيمي حريق مهول بكريان الرحامنة يفضح هشاشة السكن ويثير المخاوف حملة اعتقال قاصرين في سلا بعد أحداث شغب عاشوراء 800 مليون لانتقال نجم البطولة لروسيا اعتداء وحشي على طالبة بالرباط بعد رفضها ركوب سيارة “تطبيق النقل” مشبوهة بنهاشم يطالب بالتعاقد مع 10 لاعبين معسكر مغلق لاتحاد طنجة بإسبانيا سطات.. 450 شخصا يستفيدون من قافلة طبية لإزالة “الجلالة” 100 مليون للوداد بكأس الكاف وفاة رجل أثناء تفقد شقة ببني ملال طلال يكشف سبب استقالته من المكتب المسير للوداد المغرب يطلق برنامجا لتحديث أسطوله الجوي العسكري فريق تانزاني يطلب استعارة نجم الوداد مصرع طفل غرقًا في حفرة للصرف الصحي بالدار البيضاء حكيمي ضمن التشكيلة المثالية لربع نهائي مونديال الأندية العثور على جثة رجل ستيني معلقة بشجرة بأزيلال الجيش ينفي فشل لاعب بارز في الفحص الطبي عاشوراء.. حملة واسعة بالدار البيضاء للحد من الممارسات الخطيرة محمد أوناجم ينتقل لنادي كهرباء الإسماعيلية منظمات زراعية إسبانية تتهم الطماطم المغربية بـ”إغراق الأسواق”

الرياضة

أكرد وأمرابط أبرز الغائبين عن مباراة وست هام ضد مانشستر يونايتد

23 ديسمبر 2023 - 20:21

عمق وست هام جراح مانشستر يونايتد ملحقا به خسارة ثامنة هذا الموسم في الدوري الإنجليزي لكرة القدم، بهدفين نظيفين، يومه السبت، ضمن الجولة 18 من الدوري الإنجليزي.

وعرف هذا اللقاء، غياب المغربيين نايف أكرد عن ويستهام، فيما ظل سفيان أمرابط في دكة الاحتياط لمانشستر دون الاستعانة به في اللقاء، وذلك قبل أسبوعين من انطلاق كأس أمم أفريقيا الذي تحتضنه الكوت ديفوار.

ويرجع غياب أكرد عن ويستهام للمباراة الثانية على التوالي بسبب وعكة صحية، فيما يرجح غياب المغربي أمرابط عن التشكيل الرسمي للمان، حسب تقارير بريطانية أنه بات خارج حسابات تيم هاج بعد تراجع مستواه.

وتمكن بوين، هد اف وستهام من افتتاح التسجيل بعدما توغل بين المدافعين واستغل تمريرة من البرازيلي لوكاس باكيتا (72)، ليرفع بذلك رصيده إلى 11 هدفا معادلا وصيف الترتيب المصري محمد صلاح نجم ليفربول، بفارق ثلاثة أهداف عن النروجي إرلينغ هالاند مهاجم مانشستر سيتي.

وحسم الغاني محمد قدوس النتيجة بهدف ثان، بعدما استغل باكيتا خطأ من لاعب الوسط الشاب الآخر كوبي ماينو (78).

وبهذا الفوز صعد وست هام إلى المركز السادس مؤقتا (30 نقطة)، في حين تراجع يونايتد إلى الثامن (28).

فيما أهدر الأرجنتيني أليخاندرو غارناشو فرصتين للتقدم، حين سدد في الأولى على الحارس الفرنسي ألفونس أريولا (35)، وفي الثانية مرر الكرة لزميله حين وضعه البرازيلي أنتوني مرة ثانية بمواجهة الحارس (39).

 

 

 

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

منظمات زراعية إسبانية تتهم الطماطم المغربية بـ”إغراق الأسواق”

للمزيد من التفاصيل...

لفتيت يعلن إجراءات بخصوص خدمات النقل الذكي وسيارات الأجرة

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

وكالة بيت مال القدس تدعم الفلسطينيين بمشاريع اجتماعية وتنموية

للمزيد من التفاصيل...

الجزائر.. السجن 5 سنوات للمؤرخ بلغيث بسبب تصريحات عن الأمازيغية

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

624 مليون درهم كلفة مشروع تأهيل الطرق المؤدية إلى ملعب الحسن الثاني ببنسليمان

للمزيد من التفاصيل...

الاقتصاد المغربي يسجل نموا بـ4.8% في الربع الأول من 2025

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

الفيفا يصدم الرجاء في قضية رحيمي

للمزيد من التفاصيل...

حريق مهول بكريان الرحامنة يفضح هشاشة السكن ويثير المخاوف

للمزيد من التفاصيل...

حملة اعتقال قاصرين في سلا بعد أحداث شغب عاشوراء

للمزيد من التفاصيل...

800 مليون لانتقال نجم البطولة لروسيا

للمزيد من التفاصيل...

اعتداء وحشي على طالبة بالرباط بعد رفضها ركوب سيارة “تطبيق النقل” مشبوهة

للمزيد من التفاصيل...

بنهاشم يطالب بالتعاقد مع 10 لاعبين

للمزيد من التفاصيل...

معسكر مغلق لاتحاد طنجة بإسبانيا

للمزيد من التفاصيل...

سطات.. 450 شخصا يستفيدون من قافلة طبية لإزالة “الجلالة”

للمزيد من التفاصيل...