علم موقع الأنباء تيفي، أن حزب التجمع الوطني للأحرار، قرر تأجيل نشاطين للحزب على مستوى مدينتي الداخلة والعيون، وذلك بسبب مرض عزيز أخنوش الأمين العام للتجمع.
وحسب مصادر موقعنا؛ فإن اللقاء الذي كان مقررا تنظيمه اليوم السبت 20 يناير الجاري بمدينة العيون في إطار المنتدى الجهوي للأحرار، وكذا اللقاء الختامي للمنتدى الجهوي الذي كان منتظرا تنظيمه غدا الأحد بمدينة الداخلة، حيث كان مقررا أن يترأس أشغالهما عزيز أخنوش؛ تقرر تأجيلهما إلى الأسبوع المقبل، دون تدقيق اليوم بالضبط، وذلك إلى غاية تحسن الوضع الصحي لأخنوش.
مرض أخنوش، فرض عليه التغيب أيضا عن الأنشطة الحكومية، حيث لم يتمكن رئيس الحكومة من الحضور إلى جلسة العمل التي ترأسها جلالة الملك محمد السادس يوم الثلاثاء الماضي حول إشكالية الماء.
كما أن الوضع الصحي لعزيز أخنوش، تسبب أيضا في عدم عقد المجلس الحكومي ليوم الخميس الماضي، حيث تقرر بدوره تأجيله إلى غاية الأسبوع المقبل، فيما كان آخر نشاط حكومي حضره رئيس الحكومة، هو مجلس الحكومة المنعقد يوم الأربعاء 10 يناير الجاري.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...