تابعونا على:
شريط الأخبار
تقرير دولي: المغرب خامساً عالمياً في حجز القنب الهندي خلال 2025 مجلس الشيوخ الفرنسي يستقبل وفدا عن مجلس المستشارين الكاف يحسم الجدل ويحدد فترتي تسجيل اللاعبين لموسم 2026-2027 الحكومة تقر جواز السفر المغربي الجديد رئيس الوزراء الفرنسي يزور المغرب على رأس وفد حكومي رفيع وهبي يجري تغييرين في تشكيلة الأسود لمواجهة فرنسا 5 ملايير للتتويج بلقب البطولة الاحترافية بركة: مشروع قانون المحاماة قابل للتجويد بعد صاروخيته في شباك كندا.. أوناحي مرشح لجائزة أفضل هدف في دور الـ16 مجموعة موضوعاتية بمجلس المستشارين تدعو إلى تطوير الإطار التشريعي للمناخ يامال: سيكون اللعب أمام المغرب مميزا مأساة بجمعة اسحيم.. اعتقال تلميذة للإشتباه في تسببها في وفاة طفل في حال تجاوز فرنسا.. 5 لاعبين من الأسود مهددون بالغياب عن نصف نهائي توقيف فرنسي مبحوث عنه دولياً بالدار البيضاء الجيش الملكي يتعاقد رسميا مع البرتغالي سواريس كونسالفيس لخلافة سانتوس المنتخب يبحث عن 27 مليارا ضد فرنسا رئيس النيابة العامة يستقبل وفدًا من هيئة مكافحة الفساد في تشاد بين الثأر ومواصلة الرحلة المونديالية.. الأسود في اختبار صعب أمام فرنسا مجلس النواب يحيل قانون المحاماة على المحكمة الدستورية ابن كيران يعتذر عن استعمال كلمة “قندوح”

24 ساعة

اعتقال 4 محامين

عمليتان أمنيتان تسفران عن توقيف مروجين للقرقوبي بسلا وسيدي قاسم

13 أبريل 2024 - 16:58

أوقفت عناصر الشرطة القضائية بكل من سيدي قاسم وسلا، في عمليتين منفصلتين جرى تنفيذهما بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، في الساعات الأولى من صباح اليوم السبت، من توقيف شخصين من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطهما في حيازة وترويج الأقراص المهلوسة.

وأفادت مصادر أمنية، أن العملية الأولى المنجزة بمدينة سيدي قاسم أسفرت عن توقيف شخص يبلغ من العمر 23 سنة، مباشرة بعد وصوله على متن قطار قادم من إحدى مدن شمال المملكة، حيث مكنت عملية التفتيش المنجزة من العثور بحوزته على 748 قرصا مخدرا من نوعي “إكستازي وريفوتريل”، علاوة على مبلغ مالي يشتبه في كونه من عائدات ترويج المخدرات.

وأضافت نفس المصادر أن العملية الثانية، التي باشرتها الشرطة القضائية بمدينة سلا، مكنت من توقيف شخص يبلغ من العمر 28 سنة، وهو في حالة تلبس بترويج الأقراص المخدرة، حيث تم العثور بحوزته على 1750 قرصا مهلوسا من نوع “إكستازي”، فضلا عن مبلغ مالي يشتبه في كونه من متحصلات هذا النشاط الإجرامي.

وخلصت المصادر ذاتها، إلى أنه تم اخضاع المشتبه فيهما لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابات العامة المختصة ترابيا، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضايا، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر.

 

تابعوا آخر الأخبار من انباءtv على Google News

شارك برأيك

سياسة

مجلس الشيوخ الفرنسي يستقبل وفدا عن مجلس المستشارين

للمزيد من التفاصيل...

الحكومة تقر جواز السفر المغربي الجديد

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

مال و أعمال

سَهام بنك تجعل من 5 دقائق المعيار الجديد لفتح الحساب البنكي 100% عبر الإنترنت

للمزيد من التفاصيل...

“العمران إكسبو” يحتفل بالذكرى العاشرة تحت شعار: دينامية جديدة لدعم السكن بالمغرب

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

تقرير دولي: المغرب خامساً عالمياً في حجز القنب الهندي خلال 2025

للمزيد من التفاصيل...

مجلس الشيوخ الفرنسي يستقبل وفدا عن مجلس المستشارين

للمزيد من التفاصيل...

الكاف يحسم الجدل ويحدد فترتي تسجيل اللاعبين لموسم 2026-2027

للمزيد من التفاصيل...

الحكومة تقر جواز السفر المغربي الجديد

للمزيد من التفاصيل...

رئيس الوزراء الفرنسي يزور المغرب على رأس وفد حكومي رفيع

للمزيد من التفاصيل...

وهبي يجري تغييرين في تشكيلة الأسود لمواجهة فرنسا

للمزيد من التفاصيل...

5 ملايير للتتويج بلقب البطولة الاحترافية

للمزيد من التفاصيل...

بركة: مشروع قانون المحاماة قابل للتجويد

للمزيد من التفاصيل...