يسافر الناخب الوطني وليد الركراكي يوم الأحد القادم إلى إسبانيا، في محاولة أخيرة لإقناع ريال مدريد بالترخيص لابراهيم دياز بالمشاركة في دورة الألعاب الأولمبية التي تستضيفها العاصمة الفرنسية باريس في يوليوز وغشت القادمين.
ويتشبث ريال مدريد الإسباني لكرة القدم بقراره الرافض لمشاركة ابراهيم دياز بالأولمبياد، وهو ما أكدته وسائل إعلام محلية أول أمس الثلاثاء.
وكشف مصدر مسؤول أن الناخب الوطني وليد الركراكي سيحاول استغلال علاقته الجيدة بالإيطالي كارلو أنشيلوتي، لإقناعه بالترخيص لابراهيم دياز بخوض الأولمبياد.
وترفض العديد من الأندية الأوروبية السماح للاعبيها بالمشاركة بدورة الألعاب الأولمبية، لعدم تزامنها مع تواريخ الفيفا.
يشار إلى أن قرعة دورة الألعاب الأولمبية أوقعت المنتخب الوطني لأقل من 23 سنة بالمجموعة الثالثة إلى جانب كل من الأرجنتين وأوكرانيا والعراق.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...