أفادت مصادر خاصة لموقع الأنباء تيفي، أن التحقيقات التي تجرى في قضية محمد أوزال الرئيس الأسبق لنادي الرجاء الرياضي لكرة القدم، وأحد أبرز الشخصيات الرياضية في تاريخ كرة القدم وألعاب القوى بالمغرب، كشفت عن الإشتباه في تورط نجله أيضا في النازلة.
وأفادت المصادر ذاتها، أن النيابة العامة أصدرت أمرا بإلقاء القبض على نجل الرئيس التاريخي للرجاء، بعد اختفائه عن الأنظار إثر بروز اختلالات مالية قدرتها المصادر في حوالي 10 ملايير سنتيم، حيث يرجح لجوءه إلى إحدى دول الخليج العربي.
ويواجه محمد أوزال تهم ثقيلة تتعلق بالمعاملات مع إحدى شركات التأمين، حيث كان يتعامل معها انطلاقا من شركته المختصة بالاستشارات في التأمين والوساطة، وهي الشركة التي تركها لنجله للتحكم في دواليبها، مما أفضى لاختلالات قادت الرجل القوي في تاريخ الرجاء لزنازين سجن عكاشة.
وتقول المصادر إن أوزال تم الاحتفاظ به رهن الاعتقال الاحتياطي بالسجن، بسبب مبالغ مالية قدرت بأزيد من 3 مليار و800 مليون سنتيم، بعد أن سبق لشركة التأمين الأم أن أبرمت اتفاقا مع شركة أوزال لدفع مبالغ مالية شهرية لتجاوز المشكل، غير أن الأخيرة لم تلتزم بالاتفاق.
وكان قاضي التحقيق لدى المحكمة الزجرية الابتدائية عين السبع بالدار البيضاء، أمر أمس الثلاثاء، بإيداع الرئيس الأسبق لفريق الرجاء الرياضي لكرة القدم، المركب السجني عكاشة، بسبب اتهامه بخيانة الأمانة، حيث جرى الاستماع إليه، قبل أن يتم اتخاذ قرار وضعه رهن الاعتقال الاحتياطي على ذمة القضية.
وأحال وكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية بالدار البيضاء الملف على قاضي التحقيق، بعد أن تم الاستماع إليه وإلى أقواله في النازلة المتعلقة بالمعاملات المالية.
وعرضت الفرقة الولائية للشرطة القضائية التابعة لولاية أمن الدار البيضاء، محمد أوزال، أمام أنظار وكيل الملك بعد انتهاء أبحاثها في الموضوع.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...