تابعونا على:

24 ساعة

محكمة الاستئناف

انطلاق محاكمة عائلة صاحب قناة "التحدي"

03 مارس 2025 - 21:45

انطلقت اليوم الاثنين 3 مارس الجاري، بالغرفة الجنحية لدى المحكمة الزجرية الابتدائية عين السبع بالدار البيضاء، أولى جلسات محاكمة عائلة صاحب قناة التحدي المتهمة بتوزيع وبث ادعاءات ووقائع كاذبة بقصد المس بالحياة الخاصة، وإهانة هيئة دستورية للمملكة، وغيرها من التهم.

وقررت هيئة الحكم تأخير الملف إلى يوم 10 مارس الجاري، من أجل إعداد الدفاع، حيث يتابع في النازلة، شقيقة هشام جيراندو صاحب قناة “التحدي” على منصة يوتوب، وزوجها ونجلها وشخص رابع.

وإلى جانب الراشدين الأربعة، تتابع في الملف أيضا طفلة تبلغ من العمر 13 سنة، بنت الزوجين المعتقلين، حيث تعقد لها جلسة محاكمة يوم الخميس القادم 6 مارس الجاري، في إطار محاكمة الأحداث.

وجرى تقديم المتهمين الخمسة أمام النيابة العامة، من طرف عناصر الفرقة الوطنية للشرطة القضائية، حيث تقرر متابعة المتهمين الراشدين في حالة اعتقال، مع الأمر بإيداعم السجن المحلي “عكاشة”. بينما أحيلت الطفلة القاصر رفقة المسطرة على قاضي الأحداث الذي قرر متابعتها في حالة اعتقال، وإيداعها مركز حماية الطفولة عبد السلام بناني.

ويواجه الأشخاص الخمسة تهما تتعلق ب”المشاركة في توزيع وبث ادعاءات ووقائع كاذبة بقصد المس بالحياة الخاصة للأشخاص والتشهير بهم، والمشاركة في التهديد، والمشاركة في اهانة هيئة دستورية للمملكة، المشاركة في إهانة هيئة منظمة.”

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

ملف “الشعوذة الرقمية” يصل إلى البرلمان

للمزيد من التفاصيل...

إيقاف 7 مستشارين بجماعة تسلطانت عن مزاولة مهامهم

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

سوق الرساميل تؤشر على المنشور المتعلق بالزيادة في رأسمال TotalEnergies

للمزيد من التفاصيل...

المغرب يستقبل 7,7 ملايين سائح خلال الأشهر الخمسة الأولى من 2026

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

ترامب يحث إسرائيل وإيران على وقف إطلاق النار

للمزيد من التفاصيل...

أبوالفتح يغيب عن الوداد ضد أولمبيك أسفي

للمزيد من التفاصيل...

حـ ـريق مهول يلتهم مساحات نباتية بمرتفعات بني ملال

للمزيد من التفاصيل...

الفحوصات تكشف طبيعة إصابة المزراوي

للمزيد من التفاصيل...

الفيفا تمهل وهبي 4 أيام لتعويض الزلزولي

للمزيد من التفاصيل...

ضبط أكثر من 4 آلاف حالة غش في امتحانات البكالوريا 2026

للمزيد من التفاصيل...

بعد الرباط.. البقالي يفوز بملتقى ستوكهولم

للمزيد من التفاصيل...

التواء في الرباط الداخلي يغيب الزلزولي عن كأس العالم

للمزيد من التفاصيل...