خصص المكتب المسير لاتحاد تواركة لكرة القدم، منحة بقيمة 10 آلاف درهم للاعبيه لهزم الرجاء الرياضي غدا السبت برسم الجولة 28 من البطولة الاحترافية.
ويراهن المكتب المسير لاتحاد تواركة على تحفيز لاعبيه من أجل الإبتعاد عن المناطق المؤدية إلى مباريات السد التي إعتمدتها الجامعة الملكية المغريية لكرة القدم في الموسم الحالي.
من جانبه، يخطط الرجاء البيضاوي لكرة القدم للانتصار في مباراته ضد إتحاد تواركة من أجل مواصلة التنافس على المركز الثالث المؤهل لكأس الكاف.
ويبتعد الرجاء البيضاوي لكرة القدم عن الفتح الرباطي بفارق ثلاث نقط في المركز الرابع، وأربع نقط عن الوداد البيضاوي صاحب الصف الثالث.
يشار إلى أن الدورة 28 من البطولة الاحترافية ستنطلق يوم غد السبت بمباراة الوداد البيضاوي ضد الجيش الملكي، فيما تقام باقي المباريات غدا الأحد في الثامنة ليلا.
24 ساعة
10 آلاف درهم للاعب تواركة للإطاحة بالرجاء
02 مايو 2025 - 10:04