كشف عبد السلام بلقشور، رئيس العصبة الوطنية الاحترافية لكرة القدم، موعد اختتام البطولة الاحترافية “إنوي”، في قسمها الأول والثاني عن الموسم الرياضي 2025/2024.
واكد بلقشور، أن مباريات الجولة 30 من البطولة الاحترافية بقسمها الأول، ستجرى يوم الأحد 11 ماي الجاري، بداية من الساعة (20:00) باستثناء مباراة واحدة التي ستجمع الرجاء الرياضي والدفاع الحسني الجديدي التي ستقام يوم الإثنين.
فيما عن بطولة القسم الثاني، أوضح بلقشور، أنها تختتم يوم 18 أبريل الجاري، على أن تقام مبارتي السد في الأسبوع الأخير من الشهر الجاري.
وجدير بالذكر، حسم نهضة بركان تتويجه بلقب البطولة الاحترافية الأولى في تاريخه قبل خمس جولات من نهايتها في انتظار موعد تسليمه درع البطولة، فيما عن القسم الثاني يستمر صراع الصعود بين الكوكب المراكشي المتصدر ورجاء بني ملال واتحاد يعقوب المصور وأولمبيك الدشيرة.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...