قال عزيز أخنوش، رئيس حزب التجمع الوطني للأحرار ورئيس الحكومة، أن تواجد الحزب اليوم السبت 17 ماي الجاري في إطار سلسلة لقاءات “مسار الإنجازات” بمدينة العيون، يستدعي استحضار النجاحات الدبلوماسية الكبرى التي حققتها المملكة في قضية الوحدة الترابية، بفضل القيادة الحكيمة لجلالة الملك محمد السادس، مؤكدا على أن لقاءات “مسار الإنجازات” ليست حملة انتخابية.
وأضاف أخنوش في كلمة ألقاها بالمناسبة، أن جهة العيون الساقية الحمراء شهدت تحولات كبيرة، من أبرزها توسعة الطريق المزدوج من وإلى العيون، واستثمارات مهمة في قطاع الصيد البحري، بالإضافة إلى انطلاق تكوين 100 طبيب سنويا بالعيون، على أن تبدأ أول دفعة بالتخرج سنة 2027.
كما أشار إلى أن الجهة تشهد مشاريع أخرى من قبيل مشروع تشييد جامعة جديدة في جماعة فم الواد، إلى جانب تهيئة كورنيش المدينة، وإحداث ملاعب ومرافق شبابية جديدة.
وفي سياق آخر، قال أخنوش أن الحكومة، التي تشتغل في انسجام تام، لا تجعل من السياسة أولوية، بل تضع التنمية وخدمة المواطن في مقدمة اهتماماتها، قائلاً: “نحن حكومة تنفذ التوجيهات الملكية بطريقة علمية، والنتائج واضحة في مشاريع واقعية يلمسها المواطن يوميا، خصوصا في الجهات الجنوبية”.
وبخصوص لقاءات “مسار الإنجازات”، قال رئيس التجمع الوطني للأحرار، أنه يدخل ضمن اللقاءات التواصلية، وليس حملة انتخابية، مؤكدا على أنه واجب دستوري في إطار التواصل المستمر مع المواطنين.
وفي هذا الباب، شدد أخنوش، على أنه “لا يحق لأي حزب أن يغيب عن المواطنين طيلة خمس سنوات ثم يعود فقط في فترة الانتخابات… نحن هنا لنستمع ونشرح، وهذا هو دورنا الحقيقي”.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...