قال يونس المنقاري، لاعب الوداد سابقا، أن الفريق الأحمر تنتظره مواجهات صعبة في كأس العالم للأندية “أمريكا”.
وقال المنقاري في تصريح لموقع “الأنباء تيفي”: “تظاهرة مهمة يشارك فيها الوداد الرياضي، تضم عدة أندية في مستوى كبير، وأظن أن المقابلة الأولى للوداد صعبة جدا، الكل يعرف مانشستر سيتي بلاعبيه ومدربه.”
وأكد على أنه “رغم ذلك، لن نقلل من مستوى الوداد ممثل المغرب في البطولة، النادي عزز صفوفه بانتدابات مهمة، ونتمنى أن يشرف الوداد الكرة المغربية خلال هذه المشاركة”.
وعن انتدابات الوداد قائل المتقارب: “مع الوافدين الجدد على الوداد خلال الميركاتو الاستثنائي للأندية المشاركة في كأس العالم للأندية، من الطبيعي ألا يكون هناك تجانس كبير بين اللاعبين، لكن الفريق أجرى مباراة ودية استعدادا للبطولة، وهو ما سيمكن المدرب بنهاشم من معرفة نقاط القوة والضعف للفريق.”
وأكد المنقاري على أن: “مشاركة الوداد الرياضي في هذه البطولة، هي مرحلة استعدادية من أجل العودة بقوة للموسم القادم للمنافسة على البطولة الاحترافية والمواجهات القارية، خاصة وأن مسابقة كأس العالم للأندية تضم فرقا كبيرة يصعب هزمها على الورق.”
وفي ذات التصريح، وجه يوسف المنقاري رسالة تحفيزية للاعبين، حيث قال: “أنتم تحملون قميص نادي له تاريخ كبير، أتمنى أن تقدموا مستوى جيدا في البطولة، لتشريف الكرة المغربية وفريق الوداد الرياضي.”
وأنهى تصريحه بالقول: “أتمنى من جمهور الوداد الرياضي مواصلة مساندة ودعم هؤلاء اللاعبين، لتحقيق نتائج جيدة على المستوى المحلي والقاري.”
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...