تابعونا على:
شريط الأخبار
طنجة.. توقيف سائق طاكسي عرض حياة مستعملي الطريق للخطر قانون المسطرة الجنائية الجديد يدخل حيز التنفيذ لقجع يعين محمد وهبي مدربا للمنتخب المغربي الأولمبي لقجع: 12.6 مليون مغربي يستفيدون من الدعم المباشر الكاف يكشف عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب إدراج Cash Plus في بورصة الدار البيضاء يحقق إقبالاً غير مسبوق توقيف 4 مشتبه فيهم وحجز 25 كلغ من “الشيرا” بضواحي مراكش انعقاد مجلس حكومي الخميس لبحث مشاريع قوانين واتفاقيات مهمة الركراكي يحسم اليوم في مشاركة إيكامان بالكان مراكش.. توقيف المتورط في جريمة حي سيدي يوسف بن علي مدرب هايتي بالمغرب للتجسس على الأسود مراكش.. جريمة قـ ـتل مروعة تهز حي سيدي يوسف بن علي الرجاء يقترب من حسم صفقته الأولى أخنوش يستعرض حصيلة الحكومة ويؤكد استمرار دينامية الاقتصاد الوطني المنتخب المغربي لحسم تأهله إلى دور الربع أمام السعودية وفـ ـاة خمسيني إثر حادثة سير بمدخل الجديدة حكام من غواتيمالا للمحليين والسعودية عشرات القتـ ـلى في هجوم بمسيّرة نفذته قوات الدعم السريع استعدادا للكان.. العصبة تقرر توقيف بطولة القسم الثاني بعد الجولة الـ 11 تتويج مغربي بلقب “قارئ العام لأفضل نص”

24 ساعة

مندوبية السجون تضع شكاية بعد التشكيك في صفقة خاصة بسجن آسفي

14 يوليو 2025 - 10:48

كشفت المندوبية العامة لإدارة السجون وإعادة الإدماج حقيقة تلاعبات في صفقة بناء خزان للماء بسجن آسفي.
وراج في مواقع التواصل الاجتماعي أن السجناء يعانون ظروفا صعبة بسبب الانقطاع المتكرر للماء.
وعلى ضوء ما يروج، خرجت إدارة المؤسسة لتؤكد أن خزان الماء المذكور تم تشييده تحسبا للانقطاعات المتكررة للماء بالمدينة، حيث يتم تشغيله حاليا بصفة تجريبية ولم يتم تسليمه بعد من طرف الشركة المكلفة بالمشروع، علما أن تشييده تم وفقا للضوابط القانونية والتقنية المعمول بها، ولم تسجل أية اختلالات أو تلاعبات بخصوص عملية بنائه.
وتابعت في توضيحها، أنه خلال الفترة التجريبية، تم تسجيل وجود تسريب للمياه نتيجة خلل على مستوى العوامة، وهو ما تم إعلام الشركة المسؤولة عن البناء به، مع الاستعانة بصهاريج لتزويد المؤسسة بالماء خلال فترات انقطاعه عن المدينة.
أما بخصوص معاناة السجناء بسبب الانقطاع المتكرر للمياه، فتؤكد إدارة المؤسسة أنها حريصة على توفير جميع احتياجات نزلاء المؤسسة، سواء تلك الموجهة للشرب أو الاستحمام أو بقية الحاجيات اليومية للسجناء. وفي ما يتعلق بالاكتظاظ داخل الغرف، فهو أمر تحاول المؤسسة تدبيره علما أنه لا دخل لها في زيادة نسبته.
وأمام ما أكدت أنه “خطورة الاتهامات”، قررت إدارة المؤسسة وضع شكاية لدى النيابة العامة المختصة ضد مروجي هذه الاتهامات الكاذبة.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

لقجع: 12.6 مليون مغربي يستفيدون من الدعم المباشر

للمزيد من التفاصيل...

انعقاد مجلس حكومي الخميس لبحث مشاريع قوانين واتفاقيات مهمة

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في آسيا إلى أكثر من 1500 قتـ ـيل

للمزيد من التفاصيل...

الأمم المتحدة تطالب بتحقيق في مقـ ـتل فلسطينيَين استسلما في جنين

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

إدراج Cash Plus في بورصة الدار البيضاء يحقق إقبالاً غير مسبوق

للمزيد من التفاصيل...

المغرب يحقق رقما قياسيا في السياحة

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

طنجة.. توقيف سائق طاكسي عرض حياة مستعملي الطريق للخطر

للمزيد من التفاصيل...

قانون المسطرة الجنائية الجديد يدخل حيز التنفيذ

للمزيد من التفاصيل...

لقجع يعين محمد وهبي مدربا للمنتخب المغربي الأولمبي

للمزيد من التفاصيل...

لقجع: 12.6 مليون مغربي يستفيدون من الدعم المباشر

للمزيد من التفاصيل...

الكاف يكشف عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب

للمزيد من التفاصيل...

توقيف 4 مشتبه فيهم وحجز 25 كلغ من “الشيرا” بضواحي مراكش

للمزيد من التفاصيل...

انعقاد مجلس حكومي الخميس لبحث مشاريع قوانين واتفاقيات مهمة

للمزيد من التفاصيل...

الركراكي يحسم اليوم في مشاركة إيكامان بالكان

للمزيد من التفاصيل...

body.postid-1152232