أكد كريم زيدان، الوزير المنتدب لدى رئيس الحكومة المكلف بالاستثمار والتقائية وتقييم السياسات العمومية، أن جلالة الملك محمد السادس يولي عناية خاصة لمغاربة العالم، سواء على المستوى العام أو فيما يتعلق باستثماراتهم بشكل خاص.
وأشار زيدان خلال جلسة الأسئلة الشفوية المنعقدة يومه الاثنين بمجلس النواب، إلى أن الوزارة بصدد إطلاق تطبيق رقمي جديد، سيمكن من تبسيط الإجراءات المرتبطة بالعمليات الاستثمارية، واستكمال باقي المهام المتعلقة بها بشكل سلس وفعال.
وأضاف، أن الوزارة تعمل على تيسير ولوج أفراد الجالية المغربية إلى المعلومات والدعم والمواكبة الضرورية لإنجاز مشاريعهم الاستثمارية داخل الوطن، من خلال توفير حلول تتماشى مع احتياجاتهم الخاصة.
وأوضح الوزير، أن هذه الجهود تشمل تكثيف وتجويد التواصل مع مغاربة العالم بلغات متعددة، وذلك خلال الزيارات والمهام الرسمية التي تقوم بها الوزارة خارج أرض الوطن، بالإضافة إلى الحرص على تعريفهم بالفرص الاستثمارية المتاحة في المغرب، وتمكينهم من الاستفادة من الدعم المقدم عبر مختلف مراكز الاستثمار المنتشرة على الصعيد الوطني.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...
body.postid-1152232