تحول اختفاء الطبيب المتقاعد بوبكر منعم إلى مأساة غامضة، عقب العثور على جـ ـثته قرب السكة الحديدية بمدينة سطات، في مشهد لا يزال يثير الكثير من علامات الاستفهام.
وكان الراحل، المصاب بداء السكري، قد انطلق في رحلة من مدينة مراكش يوم الإثنين الماضي، متوجها إلى العرائش، على أن يختم رحلته في مدينة مرتيل شمال البلاد. غير أن الاتصال به انقطع بشكل مفاجئ، مما دفع أسرته إلى إطلاق نداءات استغاثة واسعة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، في محاولة للعثور عليه.
وجاء العثور على جـ ـثة الطبيب بمنطقة غير متوقعة، ليحول القلق إلى صدمة مدوية، خصوصا أن مدينة سطات لم تكن جزءا من مسار رحلته المعلن.
وأثار هذا التطور المأساوي موجة حزن وتعاطف في أوساط عائلته وأصدقائه، تزامنا مع تساؤلات حارقة حول الملابسات التي أحاطت بوفاته، والدوافع المحتملة التي أوصلته إلى ذلك المكان، في ظل غياب مؤشرات واضحة.
وبتعليمات من النيابة العامة، فتح تحقيق معمق للوقوف على تفاصيل الحادث، والكشف عما إذا كانت الوفاة ناجمة عن حادث عرضي أو مرتبطة بفعل جنائي، في انتظار نتائج التشريح الطبي التي يعول عليها لتقديم إجابات حاسمة.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...
body.postid-1152232