قررت المديرية العامة للأمن الوطني ومراقبة التراب الوطني، اليوم الثلاثاء، منح ترقية استثنائية لموظف شرطة برتبة حارس أمن، توفـ ـي متأثراً بجـ ـروح أصيب بها في حادثة سير أثناء مزاولته لمهامه بولاية أمن القنيطرة.
وكان الراحل يشتغل بالفرقة المتنقلة لشرطة النجدة، حيث تعرض للحادث خلال أدائه واجبه المهني المتمثل في حماية أمن المواطنين وضمان سلامة ممتلكاتهم.
وأفادت المديرية العامة في بلاغ لها، أن المدير العام للأمن الوطني، عبد اللطيف حموشي، أصدر تعليماته للمصالح المركزية المكلفة بتدبير الموارد البشرية لتسجيل هذه الترقية الاستثنائية في السجل الوظيفي للفقيد، بترقيته إلى رتبة مقدم شرطة، مع ترتيب جميع الآثار الإدارية والمالية لفائدة أسرته.
كما أعرب حموشي عن تعازيه الحارة لعائلة الشرطي الراحل، موجهاً بتمكينها من الدعم اللازم في هذا المصاب الجلل.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...
body.postid-1152232