يخضع سفيان رحيمي لاعب العين الإماراتي لكرة القدم للعلاج بمركز محمد السادس بالمعمورة، تحت إشراف الطاقم الطبي للمنتخب الوطني، للإسراع في إعداده حتى يكون جاهزا للمشاركة في نهائيات كأس أفريقيا للأمم التي يستضيفها المغرب في دجنبر ويناير القادمين.
ووافق نادي العين الإماراتي على طلب الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بالترخيص لسفيان رحيمي، بالخضوع للعلاج بمركز محمد السادس بالمعمورة.
وكشف مصدر لموقع الأنباء تيفي، أن سفيان رحيمي إقترب من العودة إلى الميادين، وأنه سيكون جاهزا للمشاركة في نهائيات كأس أفريقيا للأمم.
ويغيب سفيان رحيمي عن المعسكر الإعدادي للمنتخب الوطني الذي ينطلق يومه الاثنين بمركز محمد السادس بالمعمورة، والذي تتخلله مبارتا البحرين في التاسع من أكتوبر الحالي، وضد الكونغو برازافيل في 14 من الشهر الحالي.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...
body.postid-1152232