تابعونا على:

فيديوهات

مستشار بجماعة سعادة يتعرض للرشق بقنينة بلاستيكية خلال دورة فبراير

06 فبراير 2026 - 14:11

تعرض المستشار الجماعي هشام بن مومنة بجماعة سعادة التابعة لعمالة مراكش، للرشق بواسطة قنينة ماء من طرف مستشار جماعي ينتمي لأحد أحزاب الأغلبية، وذلك خلال أشغال الدورة العادية لشهر فبراير التي احتضنتها مقر جماعة سعادة، يوم أمس الخميس 5 فبراير الجاري.

وفي التفاصيل، كشف هشام بن مومنة المنتمي لحزب الحركة الديمقراطية الاجتماعي، أنه أثناء إلقاء مداخلته كما هو المعتاد في جميع الدورات، تطرق إلى مجموعة من النقاط والمشاكل التي توصل بها من طرف مواطنين من مختلف بقاع الجماعة، وذلك قبل أن يجد نفسه معتدى عليه بواسطة قنينة ممتلئة بالماء.

وأضاف في تصريح لموقع الأنباء تيفي، أنه وفي خضم حديثه عن مجموعة من الدواوير التي تعاني من نقص من مجموعة من الخدمات، والتي على رأسها خدمة الصرف الصحي، تفاجأ بأحد المستشارين الجماعيين المنتمين لأحد أحزاب الأغلبية، بمقاطعة حديثه، ثم الدخول في مشادة كلامية بينهما، انتهت برشق هشام بن مومنة بواسطة قنينة ماء، وذلك أمام أنظار السلطة المحلية وباقي مكونات المجلس بما فيهم الرئيس.

وما حز في نفس هشام بن مومنة حسب تصريحه، هو أن “الرئيس لم يتدخل ليوقف المستشار الجماعي المعتدي والذي كان من المفترض عدم التدخل ومقاطعته للمداخلة”، حيث أفاد أنه “لو تدخل الرئيس منذ البداية لما احتد الوضع لتلك الدرجة”.

وعقب تلك الأحداث، ووفق شريط فيديو اطلع عليه موقع الأنباء تيفي، انسحب هشام بن مومنة من أشغال الدورة وسط توتر كبير، خاصة بعد استنكار مجموعة من المستشارين الجماعيين للسلوك الصادر عن المستشار المنتمي لحزب بالأغلبية، منددين بهذا التصرف، ومعتبرين إياه سلوكا خطيرا يتنافى مع أخلاقيات العمل الجماعي.

 

 

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

ملف “الشعوذة الرقمية” يصل إلى البرلمان

للمزيد من التفاصيل...

إيقاف 7 مستشارين بجماعة تسلطانت عن مزاولة مهامهم

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

بنعلي: رخصنا خلال الفصل الأول من سنة 2026 لمشاريع طاقية باستثمار يناهز 22 مليار

للمزيد من التفاصيل...

إرتفاع عجز الميزانية إلى 19,1 مليار درهم مع نهاية أبريل 2026

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

الجامعة تدعو رئيس الفيفا لحضور نهائي الأبطال

للمزيد من التفاصيل...

تقرير رسمي يدق ناقوس الخطر ويحذر من الشيخوخة المؤنثة الفقر في المغرب

للمزيد من التفاصيل...

عقوبة جديدة من الفيفا ضد الدفاع الجديدي

للمزيد من التفاصيل...

توقيف شخص متورط في المخدرات والاعتـ ـداء على قاصر بالناظور

للمزيد من التفاصيل...

الفتيان يتعرفون غدا على منافسيهم بالمونديال

للمزيد من التفاصيل...

غينيا تجدد دعمها لمغربية الصحراء

للمزيد من التفاصيل...

المجلس الأعلى للسلطة القضائية وAMMC يعززان تعاونهما باتفاقية جديدة

للمزيد من التفاصيل...

نادية فتاح: إصلاح الصفقات العمومية يعزز الشفافية وجاذبية الاستثمار

للمزيد من التفاصيل...