يغيب ثمانية لاعبين عن الوداد البيضاوي لكرة القدم في مباراته ضد الدفاع الجديدي يومه الاثنين برسم مؤجل الجولة 11 من البطولة الاحترافية.
ولن يتمكن الفرنسي باتريس كارتيرون مدرب الوداد البيضاوي لكرة القدم من الاعتماد على كل من عبدالعلي المحمدي وأيوب بوشتة وأمين أبوالفتح ووليد الصبار وحكيم زياش بسبب الإصابات التي يعانون منها، وحمزة الساخي والبرازيليين أرثور وغييرمو فيريرا لاختيارات المدرب.
بالمقابل، يستعيد الوداد الرياضي لكرة القدم كلا من وليد بعد استنفاذه عقوبة التوقيف لمباراة واحدة لطرده ضد إتحاد تواركة، والثنائي البوليفي راميرو فاكا وموزيس بيانكاوا بعد إستفادتهما من يوم راحة بعد عودتهما من المكسيك، حيث شاركا في الملحق العالمي المؤهل لكأس العالم التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية والمكسيك وكندا في يونيو ويوليوز القادمين.