إرتقى الجيش الملكي لكرة القدم إلى المركز الثامن على الصعيد القاري بتأهله مساء أول أمس السبت إلى نهائي دوري أبطال أفريقيا، برصيد 41 نقطة.
ويتصدر الترتيب القاري الأهلي المصري برصيد 66 نقطة متبوعا بصانداونز الجنوب إفريقي بتوفره على 63 نقطة، ثم الترجي التونسي ثالثا برصيد 58 نقطة ونهضة بركان رابعا برصيد 57 نقطة والزمالك المصري ب49 نقطة ثم بيراميدز المصري برصيد 48 نقطة.
وتأهل الجيش الملكي لكرة القدم إلى نهائي دوري أبطال أفريقيا بانتصاره على نهضة بركان بهدفين لواحد في مجموع مبارتي الذهاب والإياب، حيث سيواجه في النهائي فريق صانداونز الجنوب افريقي يوم 14 ماي القادم، ببريتوريا و24 من الشهر ذاته إيابا بالمجمع الرياضي الأمير مولاي عبدالله بالرباط.
يشار إلى أن الجيش الملكي لكرة القدم ضمن الحصول على ملياري سنتيم بتأهله إلى نهائي دوري أبطال أفريقيا، مع العلم أن البطل يحصل على ستة ملايير سنتيم.