شهدت منطقة تغازوت ضواحي أكادير، مساء أمس الأحد، حادثا مأساويا بعدما لقي شاب مغربي مصرعه داخل إقامة سياحية مخصصة للكراء، كان يقضي بها عطلته رفقة مجموعة من أصدقائه، في ظروف لا تزال غامضة إلى حدود الساعة.
وفور إشعارها بالواقعة، انتقلت إلى عين المكان عناصر الدرك الملكي والسلطات المحلية، حيث باشرت عمليات المعاينة الأولية، وشرعت في فتح بحث قضائي عاجل تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل تحديد ملابسات وأسباب الوفاة.
وأفادت معطيات أولية، بأن الحادث خلف حالة من الصدمة والحزن في صفوف أصدقاء الهالك وباقي نزلاء الإقامة السياحية، خاصة وأن الوفاة حدثت بشكل مفاجئ أثناء تواجده داخل مكان الإقامة.
وتم نقل جثمان الضحية إلى مستودع الأموات قصد إخضاعه للتشريح الطبي، بهدف الكشف عن السبب الحقيقي للوفاة، في وقت تواصل فيه مصالح الدرك الملكي أبحاثها الميدانية، من خلال الاستماع إلى إفادات الأشخاص الذين كانوا برفقته لحظة وقوع الحادث.