أقدم الاتحاد الدولي لكرة القدم على تغيير موعد الندوة الصحافية للناخب الوطني محمد وهبي قبل موعد المباراة ضد هايتي غدا الأربعاء برسم الجولة الثالثة عن دور المجموعات لكأس العالم التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.
وحدد الاتحاد الدولي لكرة القدم الثامنة من مساء يومه الثلاثاء موعدا للندوة الصحافية للناخب الوطني محمد وهبي، فيما لم يطرأ أي تعديل على موعد الحصة الرسمية للمنتخب الوطني.
ويتصدر المنتخب الوطني لكرة القدم ترتيب المجموعة الثالثة لكأس العالم، برصيد أربع نقط مناصفة مع البرازيل مع أفضلية للأخيرة بالنسبة العامة.
يشار إلى أن المنتخب الوطني لكرة القدم تعادل في مباراته الأولى ضد البرازيل بهدف لمثله فيما فاز في الثانية على أسكتلندا بهدف لصفر من توقيع اسماعيل الصيباري المنتقل في يونيو الحالي إلى بايرن ميونيخ الألماني.