عينت الكونفدرالية الافريقية لكرة القدم الحكم الصومالي عمر عبدالقادر أرتان، لقيادة مباراة المنتخب الوطني ضد النيجر يوم 13 نونبر القادم بمركب محمد الخامس بالدارالبيضاء برسم الجولة الثالثة من التصفيات المؤهلة لكأس أفريقيا للأمم التي تستضيفها أوغندا وتانزانيا وكينيا في يونيو ويوليوز القادمين.
ويساعد عمر عبدالقادر أرتان في قيادة المنتخب الوطني لكرة القدم ضد النيجر، مواطنيه حمزة حاجي عبدي وعلي محمود محاد. وإضطر منتخب النيجر إلى استقبال الأسود بمركب محمد الخامس بالدارالبيضاء، بعد إعتذار غانا عن استضافة اللقاء، في حين ستجرى الجولة الرابعة بالمجمع الرياضي الأمير مولاي عبدالله بالرباط.
يشار إلى أن المنتخب الوطني لكرة القدم يتصدر ترتيب المجموعة الأولى لتصفيات الكان بست نقاط من انتصارين على الغابون ولوسوتو بالنتيجة ذاتها بهدفين لصفر
للمزيد من التفاصيل...