تختتم اليوم الأحد، 8 نونبر 2026، منافسات الجولة السابعة من البطولة الاحترافية “إنوي” للقسم الأول، بإجراء ثلاث مواجهات.
وتفتتح مباريات اليوم بمواجهة نهضة الزمامرة ووداد تمارة، على الساعة الرابعة عصرا، بملعب أحمد شكري بالزمامرة، في لقاء يبحث فيه الفريق المضيف عن أول انتصار له هذا الموسم، بعدما اكتفى بنقطة واحدة، فيما يسعى وداد تمارة للبحث عن انطلاقة جديدة، بعد سحب 4 أربع نقاط من رصيده و تراجعه للمركز الـ 14 بسبب إشراك لاعب موقوف ضد الوداد الرياضي.
وفي المباراة الثانية، يستقبل الجيش الملكي فريق الدفاع الحسني الجديدي، على الساعة السادسة مساء، بالمركب الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط، في مواجهة متكافئة بين فريقين يملكان ثماني نقاط لكل منهما، والفائز فيها سيقترب أكثر من مقدمة الترتيب.
وتختتم الجولة بمباراة الرجاء الرياضي واتحاد طنجة، على الساعة الثامنة مساء، بملعب العربي الزاولي بالدار البيضاء، في قمة يبحث فيها الفريقان عن نتيجة إيجابية، إذ يتطلع الرجاء الرياضي لتحقيق الانتصار الثاني تحت قيادة مدربهخ عبدالكريم الجيناني، في حين تسعى كتيبة عبدالحق بنشيخة فرملة الرجاء.
للمزيد من التفاصيل...