تابعونا على:
شريط الأخبار
بريد المغرب وسفارة الصين يصدران طابعا بريديًا بمناسبة الذكرى 10 للشراكة المغربية الصينية تراجع طفيف في أسعار الإنتاج الصناعي بالمغرب خلال ماي المنصرم المغرب يترأس بلشبونة أشغال الدورة الـ123 للمجلس الدولي للزيتون الـONEE يشغل خطا استراتيجيا جديدا بجهد 400 كيلوفولط بين الشماعية ومديونة إدانة الناشطة زينب الخروبي بالحبس موقوف التنفيذ البرلمانية أتركين تثير ملف تزايد حالات اختفاء الأطفال توقيف مشتبه فيه في جريمة قـ ـتل مسير محل تجاري بالدار البيضاء 10 ملايين للاعبي المغرب التطواني بعد الصعود ترامب يعلق مؤقتًا الرسوم على الأسمدة الفوسفاطية المغربية الركراكي يتفاعل مع تأهل المغرب لثمن نهائي كأس العالم 2026 أخنوش: الحكومة تواصل عصرنة وتثمين المنتجات وتحديث مسالك التوزيع والتسويق الفحوصات تكشف طبيعة إصابة شادي رياض مبحوث عنه من أجل القـ ـتل العمد بفرنسا يقع في قبضة أمن الحسيمة رود غوليت: بعد أخطاء دفاعية هولندية.. المغرب الأجدر بالتأهل المغرب وغينيا بيساو يعززان تعاونهما في مجالي الصيد البحري والاقتصاد الأزرق أخنوش: “المغرب الأخضر” مخطط طموح مكن من الارتقاء بحكامة القطاع الفلاحي احتفالات مغاربة هولندا بعد إقصاء الطواحين يستنفر السلطات الهولندية البام يكشف اللائحة الأولية لوكلائه بجهة مراكش آسفي إخضاع حكيمي لفحص المنشطات ضربتان أمنيتان ببيوكرى وأيت باها تسفران عن حجز كميات كبيرة من “الماحيا”

مال و أعمال

قريبا.."أسواق ديليفري" بالمغرب

02 أبريل 2020 - 22:47

أعلنت “أسواق السلام” ،أنها ستطلق خدمة التجارة الالكترونية قريبا، وذلك تجاوبا مع احتياجات المستهلك المغربي، خلال فترة الأزمة الصحية التي تعرفها البلاد.

وأوضحت “أسواق السلام” قي بلاغ صحفي ، أن خدمة التوصيل إلى المنازل “أسواق ديليفري” ستنطلق من مدينتي المحمدية والدار البيضاء، على أن يتم تعميمها على مدن أخرى (الرباط، مراكش، أكادير، طنجة…) .

و تأتي هذه الخطوة لدعم الإجراءات التي اتخذتها السلطات وذلك بتمكين زبائنها من الطلب عبر الأنترنيت وتسلم بضاعتهم في منازلهم.

و في هذا الصدد ،قال عبد الكريم تسين، المدير العام لأسواق السلام: “وفاء منا بتقديم أفضل الحلول لزبنائنا، لن نتوقف عن الاستثمار من أجل تحسين تجربة التسوق. نضع الرقمنة في قلب استراتيجيتنا للتطور من أجل الحفاظ على القرب من المستهلك.” مضيفا، “أود أيضا تقديم الشكر للموظفين، الذين رغم الظرفية الصعبة، مجندون أكثر من أي وقت مضى من أجل ضمان أفضل خدمة ممكنة لزبنائنا”.

وأضافت أسواق السلام، المتخصصة في التوزيع والتابعة لمجموعة “يينا” القابضة، أنها تضع الرقمنة في قلب استراتيجيتها، و تستمر في الابتكار وتكييف إستراتيجيتها وفقا لتطورالسوق الحالي، من خلال اتخادها مجموعة من التدابير اللازمة.

و قامت المجموعة، حسب البلاغ ذاته، في خطوة مواطنة، باستغلال كل أسطولها من اللوحات الإشهارية (4×3)، على المستوى الوطني، وذلك بهدف توعية المواطنين بضرورة الالتزام بالحجر الصحي، ودفعهم للبقاء في منازلهم، وذلك من خلال حملتها: “إلا قريتي هاد الإعلان، راك ما كتحميش راسك #بقا_فالدار”

بالإضافة إلى ذلك، فقد تم إنشاء خلية خاصة، منذ بداية الأزمة، مهمتها الأساسية، وضع إجراءات النظافة و إحترام مسافة الأمان، حماية للموظفين والزبناء، والتأكد من تطبيقها والالتزام الصارم بها طول الوقت. كما تقوم بعرض لوحات إشهارية، رسائل صوتية ومقاطع فيديو في جميع متاجرها وبشبكات التواصل الاجتماعي لتحسيس الزبائن بالتدابيرالوقائية  الموصى بها من طرف الجهات المعنية.و ستطلق “أسواق السلام” الرائدة في المجال، خدمة التوصيل إلى المنازل “أسواق ديليفري” من مدينتي المحمدية والدار البيضاء، على أن يتم تعميمها على مدن أخرى (الرباط، مراكش، أكادير، طنجة…) .

و تأتي هذه الخطوة حسب البلاغ لدعم الإجراءات التي اتخذتها السلطات وذلك بتمكين زبائنها من الطلب عبر الأنترنيت وتسلم بضاعتهم في منازلهم.

تابعوا آخر الأخبار من انباءtv على Google News

شارك برأيك

سياسة

البرلمانية أتركين تثير ملف تزايد حالات اختفاء الأطفال

للمزيد من التفاصيل...

أخنوش: الحكومة تواصل عصرنة وتثمين المنتجات وتحديث مسالك التوزيع والتسويق

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

مال و أعمال

تراجع طفيف في أسعار الإنتاج الصناعي بالمغرب خلال ماي المنصرم

للمزيد من التفاصيل...

ترامب يعلق مؤقتًا الرسوم على الأسمدة الفوسفاطية المغربية

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

بريد المغرب وسفارة الصين يصدران طابعا بريديًا بمناسبة الذكرى 10 للشراكة المغربية الصينية

للمزيد من التفاصيل...

تراجع طفيف في أسعار الإنتاج الصناعي بالمغرب خلال ماي المنصرم

للمزيد من التفاصيل...

المغرب يترأس بلشبونة أشغال الدورة الـ123 للمجلس الدولي للزيتون

للمزيد من التفاصيل...

الـONEE يشغل خطا استراتيجيا جديدا بجهد 400 كيلوفولط بين الشماعية ومديونة

للمزيد من التفاصيل...

إدانة الناشطة زينب الخروبي بالحبس موقوف التنفيذ

للمزيد من التفاصيل...

البرلمانية أتركين تثير ملف تزايد حالات اختفاء الأطفال

للمزيد من التفاصيل...

توقيف مشتبه فيه في جريمة قـ ـتل مسير محل تجاري بالدار البيضاء

للمزيد من التفاصيل...

10 ملايين للاعبي المغرب التطواني بعد الصعود

للمزيد من التفاصيل...