ودع نادي نهضة بركان كأس الكونفدرالية الأفريقية، بعد هزيمته عشية اليوم، أمام مضيفه نابسا ستارز الزامبي بهدف نظيف، في المباراة التي جمعتهما لحساب الجولة الخامسة وما قبل الأخيرة من المجموعة الثانية.
وانتهى الفصل الأول من المباراة التي احتضنها ملعب “هيروس الوطني” سلبيا، قبل أن ينجح الزامبيون في هز الشباك البركانية في الشوط الثاني، في مباراة اتسمت بتواضع الأداء التقني وسوء حالة أرضية الملعب.
وعقب هذه الهزيمة “المفاجئة”، يكون حامل لقب النسخة الماضية قد فشل في الحفاظ على إنجازه، حيث جعلت “كبوة” اليوم في زامبيا المدير الفني بيدرو بنعلي ولاعبيه في وضع لا يحسدون عليه أمام الإدارة والجماهير البركانية، ليتجمد رصيد الفريق عند النقطة الخامسة في الصف الثالث خلف شبيبة القبائل الجزائري و كوتون سبور الكاميروني، الذين تأهلا سويا لربع النهائي.
وتنتظر نهضة بركان مباراة “شكلية” في ال28 من أبريل الجاري، حين يستقبل على أرضية الملعب البلدي ببركان نادي كوتون سبور.