تابعونا على:
شريط الأخبار
الجيش والرجاء يتنافسان على مدافع أم صلال تأسيس المنظمة الشعبية للفلاحين الحركيين الترخيص لنجم الرجاء بالسفر لقطر بركة: الحكومة تعمل على ضبط الأسعار وتحقيق التوازن بين الفلاح والمستهلك رفيقي عضواً في الهيئة الدائمة المستقلة لحقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي الوداد يتلقى الهزيمة الثانية في مونديال الأندية أمام يوفنتوس من أكادير.. قياديون تجمعيون يثمنون مسار إنجازات حزب أخنوش محليا وجهويا ووطنيا اسرائيل: دمّرنا صواريخ “خرمشهر” مديرية الأرصاد تحذر من موجة حر وزخات رعدية إعفاء لاعبي نهضة بركان من معسكر المحليين ابن كيران: أنا مع المغرب ضد إيران.. لكن مع إيران ضد اسرائيل أوبينغ بديلا لميلولا.. بنهاشم يكشف عن التشكيل الرسمي لمواجهة يوفنتوس متابعة المتهم بدهس الطفلة غيثة في حالة اعتقال اتحاد طنجة يستعد للبطولة بإسبانيا حملة تضامنية واسعة لمحاسبة المتهمين في قضية الطفلة غيثة الرباط تحتضن مسيرة وطنية تضامنية مع غزة حفل يتحول لحادث مأساوي في ملعب 5 جويلية أمن مراكش يوقف سائحا أمريكيا بسبب سرقة حقيبة كأس العالم للأندية.. الوداد في اختبار جديد أمام يوفنتوس ترامب يعلن تدمير منشآت نووية بإيران.. والأخيرة تتوعد بـ”رد مدمر”

24 ساعة

شاب يعتلي منبر مسجد لتوجيه تهم خطيرة لمسؤولين

12 فبراير 2022 - 14:25

عاش مسجد طه بمنطقة بوعكاز التابعة لمقاطعة المنارة مراكش، يوم أمس الجمعة 11 فبراير الجاري، على وقع استنفار أمني، وذلك بسبب شاب وجه تهما خطيرة لعدد من المسؤولين بعد اعتلائه لمنبر المسجد بالقوة.

وحسب ما وصل إلى علم موقع الأنباء تيفي، فإن الشاب المذكور، عمد إلى إزاحة خطيب جمعة أمس الجمعة بمسجد طه، ليدخل في مشاداة كلامية مع مجموعة من المصلين، وذلك قبل أن يطلق عددا من التهم الخطيرة في حق مسؤولين كبار.

وأمام ذلك، تمكن مجموعة من الشبان من إيقاف المعني بالأمر، وابعاده عن منبر المسجد، محاولين منعه من عرقلة أداء صلاة الجمعة في هذا المسجد الذي تم بناؤه مؤخرا في إطار مشاريع الحاضرة المتجددة.

هذا، وقد تدخلت المصالح الأمنية بعد علمها بالواقعة، حيث عملت على ايقاف المعني بالأمر، مع فتح تحقيق في ظروف وملابسات النازلة.

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

تأسيس المنظمة الشعبية للفلاحين الحركيين

للمزيد من التفاصيل...

بركة: الحكومة تعمل على ضبط الأسعار وتحقيق التوازن بين الفلاح والمستهلك

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

اسرائيل: دمّرنا صواريخ “خرمشهر”

للمزيد من التفاصيل...

ترامب يعلن تدمير منشآت نووية بإيران.. والأخيرة تتوعد بـ”رد مدمر”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

مجموعة بريد المغرب تصدر دفتر طوابع بريدية لصيقة تكريماً للمهن ذات المعارف العريقة

للمزيد من التفاصيل...

رسميا.. الشركة العامة تتحول إلى “سهام بنك”

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

الجيش والرجاء يتنافسان على مدافع أم صلال

للمزيد من التفاصيل...

تأسيس المنظمة الشعبية للفلاحين الحركيين

للمزيد من التفاصيل...

الترخيص لنجم الرجاء بالسفر لقطر

للمزيد من التفاصيل...

بركة: الحكومة تعمل على ضبط الأسعار وتحقيق التوازن بين الفلاح والمستهلك

للمزيد من التفاصيل...

رفيقي عضواً في الهيئة الدائمة المستقلة لحقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي

للمزيد من التفاصيل...

الوداد يتلقى الهزيمة الثانية في مونديال الأندية أمام يوفنتوس

للمزيد من التفاصيل...

من أكادير.. قياديون تجمعيون يثمنون مسار إنجازات حزب أخنوش محليا وجهويا ووطنيا

للمزيد من التفاصيل...

اسرائيل: دمّرنا صواريخ “خرمشهر”

للمزيد من التفاصيل...