تابعونا على:
شريط الأخبار
ثمان فرق مسرحية تتبارى حول جائرة المهرجان الوطني لهواة المسرح غضب بين مهنيي مراكش بسبب تعرض ممرضة للاعتداء اللفظي إقصاء دكاترة وزارة برادة من مباريات التعليم العالي يصل إلى البرلمان إدارة الدفاع الوطني تعزز الامن السيبراني في مواجهة التهديدات الرقمية لدغة أفعى سامة تودي بحياة فلاح بتازة الدرك يحبط محاولة تهريب 7 اطنان من المخدرات تحديث جديد في موعد الجمع العام للرجاء لقجع: إعادة تكوين القطيع الوطني للماشية تروم تمكين المربين من مزاولة نشاطهم في أحسن الظروف إطلاق برنامج يستهدف سجناء يافعين في سلا مدانين بقانون الإرهاب الدريوش تبحث سبل تعزيز التعاون البحري مع اليونسكو المنقاري: مواجهات صعبة تنتظر الوداد في مونديال الأندية الداخلية تطلق عملية إعادة تشكيل القطيع الوطني توقيف مشتبه به في سرقة مسن بالدار البيضاء الرجاء يحدد موعد الإستعداد للموسم القادم مديرية حموشي تكرم شرطياً بترقية استثنائية بعد إصابته خلال تدخل أمني الجيش الملكي يطرح تذاكر مباراته أمام نهضة بركان فضيحة أخلاقية في شرطة إسبانيا.. ابتزاز شبان مغاربة مقابل الهجرة لاعب بارز يلحق ببعثة الوداد بأمريكا أزمة صامتة تهز جماعة الرباط.. توقيفات غامضة وصمت رسمي يثير التساؤلات إسرائيل تضرب قلب إيران: مصرع كبار قادة الحرس وطهران تتوعد بـ”رد قاسٍ”.

24 ساعة

الابتزاز الجنسي

إيداع استاذ السجن من أجل الابتزاز الجنسي

16 مارس 2022 - 11:59

قرر الوكيل العام للملك بمحكمة الاستئناف بتطوان، إيداع أستاذ بثانوية، سجن الصومال، رهن الاعتقال الاحتياطي، وذلك على خلفية اتهامه بالابتزاز الجنسي.

وقد جرى وضع هذا الأستاذ رهن الاعتقال الاحتياطي، وذلك إلى حين إنهاء التحقيق الذي أمر الوكيل العام بمباشرته في ملف شكاية تقدمت بها تلميذة تدرس بإحدى الثانويات بمدينة تطوان، ضد أستاذها من أجل الابتزاز الجنسي.

وحسب مصادر موقعنا، فإن الأمر يتعلق بأستاذ للغة العربية بإحدى ثانويات مدينة تطوان، حيث إستمعت إليه الضابطة القضائية المكلفة بالبحث والتحقيق، بتنسيق مع النيابة العامة المختصة، وذلك من أجل التأكد من المعطيات الواردة في الشكاية الخاصة بالتحرش والابتزاز الجنسي.

وسبق أن كشف إئتلاف 490 (خارجة على القانون)، أنه توصل بالعديد من الشهادات المباشرة من ضحايا قاصرات، وذلك ضد أستاذ متهم بالاعتداء جنسيا على تلميذات مؤسسة ثانوية بمدينة تطوان.

وحسب بيان صدر عن الإئتلاف يوم 8 مارس 2022، فإن إحدى الضحايا المسماة “م”، تقدمت بشكاية إلى الوكيل العام للملك بمحكمة تطوان، وذلك من أجل التحرش الجنسي والاعتداء وهتك عرض تلميذة دون سنة 18 سنة، من طرف أستاذها.

وأكد الائتلاف في بيانه الذي يتوفر موقع الأنباء تيفي على نسخة منه، أنه سيتدخل كطرف مدني في هاته القضية، وذلك حتى تنصف الضحية من الاستاذ المتهم بالاعتداء عليها جنسيا.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

إقصاء دكاترة وزارة برادة من مباريات التعليم العالي يصل إلى البرلمان

للمزيد من التفاصيل...

العلمي يستقبل وفدًا برلمانيًا فرنسيًا ويشيد بدينامية العلاقات الثنائية

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

إسرائيل تضرب قلب إيران: مصرع كبار قادة الحرس وطهران تتوعد بـ”رد قاسٍ”.

للمزيد من التفاصيل...

تايلاند تصادر أكثر من 700 طن من النفايات القادمة من المغرب

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

لأول مرة.. المغرب يحصل على أعلى مستوى من الضمان من لدن الوكالة الدولية للطاقة الذرية

للمزيد من التفاصيل...

التجاري وفا بنك يحتفي بريادة الأعمال في الحفل الختامي لجوائز “أنا معاك”

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

ثمان فرق مسرحية تتبارى حول جائرة المهرجان الوطني لهواة المسرح

للمزيد من التفاصيل...

غضب بين مهنيي مراكش بسبب تعرض ممرضة للاعتداء اللفظي

للمزيد من التفاصيل...

إقصاء دكاترة وزارة برادة من مباريات التعليم العالي يصل إلى البرلمان

للمزيد من التفاصيل...

إدارة الدفاع الوطني تعزز الامن السيبراني في مواجهة التهديدات الرقمية

للمزيد من التفاصيل...

لدغة أفعى سامة تودي بحياة فلاح بتازة

للمزيد من التفاصيل...

الدرك يحبط محاولة تهريب 7 اطنان من المخدرات

للمزيد من التفاصيل...

تحديث جديد في موعد الجمع العام للرجاء

للمزيد من التفاصيل...

لقجع: إعادة تكوين القطيع الوطني للماشية تروم تمكين المربين من مزاولة نشاطهم في أحسن الظروف

للمزيد من التفاصيل...