كشفت شركة داسيا المغرب دعمها لطاقم 310 “Les Roses du Désert” بهدف تحقيق الفوز الثاني على التوالي في فئة كروس أوفر لرالي عائشة دي غازيل المغرب .
وقالت شركة داسيا في بلاغها اليوم الجمعة ” إن مظهر علامة دوستر الجديد تبرز فخر تمثيل المغرب للمشاركة الثالثة لورود الصحراء” .
و أشار البلاغ أن الفائزتين في النسخة السابقة هاجر البيض ومليكة أجحا يغادران يوم 21 مارس إلى أرفود للمشاركة في النسخة الواحدة والثلاثين لرالي عائشة دي غازيل .
و سيحاول الفريق رقم 310 لمدة تسعة أيام المغامرة على عجلة داسيا دوستر التي أعيد تصميمها لمواجهة هذا التحدي الإستثنائي.
و أضاف ذات المصدر أن الفريق سيعتمد على غزالهم الثالث داسيا داستر ، ليقودهم إلى نصر ثانٍ ويحاولون رفع العلم المغربي للمرة الخامسة في تاريخ رالي عائشة دي غازيل المغرب.
إلى جانب مهاراتهم وخبراتهم ، ستكون داسيا دوستر أفضل وسيلة في فئة Crossover ،مهما كانت الظروف التي سيواجهونها في هذه المغامرة الرياضية .
وحسب ذات المصدر تلتزم داسيا المغرب إلى جانب هاتين المرأتين والموظفين الاستثنائيين في مجموعة رونو المغرب في مواجهة هذا التحدي مرة أخرى و تتماشى هذه المشاركة بشكل طبيعي مع استمرارية عالم العلامة التجارية الدي يتمثل في : الأساسيات , المثانة والروح الخارجية .
للإشارة يحظى فريق 310 المشارك في هذا الحدث الرياضي الذي يجمع المئات من النساء القادمين من جميع أنحاء العالم بدعم داسيا للخدمات المالية , موتريو وأكسا المغرب للتأمين .
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...