تابعونا على:
شريط الأخبار
الفيفا يصدم الرجاء في قضية رحيمي حريق مهول بكريان الرحامنة يفضح هشاشة السكن ويثير المخاوف حملة اعتقال قاصرين في سلا بعد أحداث شغب عاشوراء 800 مليون لانتقال نجم البطولة لروسيا اعتداء وحشي على طالبة بالرباط بعد رفضها ركوب سيارة “تطبيق النقل” مشبوهة بنهاشم يطالب بالتعاقد مع 10 لاعبين معسكر مغلق لاتحاد طنجة بإسبانيا سطات.. 450 شخصا يستفيدون من قافلة طبية لإزالة “الجلالة” 100 مليون للوداد بكأس الكاف وفاة رجل أثناء تفقد شقة ببني ملال طلال يكشف سبب استقالته من المكتب المسير للوداد المغرب يطلق برنامجا لتحديث أسطوله الجوي العسكري فريق تانزاني يطلب استعارة نجم الوداد مصرع طفل غرقًا في حفرة للصرف الصحي بالدار البيضاء حكيمي ضمن التشكيلة المثالية لربع نهائي مونديال الأندية العثور على جثة رجل ستيني معلقة بشجرة بأزيلال الجيش ينفي فشل لاعب بارز في الفحص الطبي عاشوراء.. حملة واسعة بالدار البيضاء للحد من الممارسات الخطيرة محمد أوناجم ينتقل لنادي كهرباء الإسماعيلية منظمات زراعية إسبانية تتهم الطماطم المغربية بـ”إغراق الأسواق”

24 ساعة

برلماني يقدم استقالته من مجلس النواب

16 مايو 2022 - 20:38

قرر النائب البرلماني ابراهيم اوتكارت عن الفريق الدستوري بمجلس النواب، تقديم استقالته من العمل البرلماني، وذلك لأسباب صحية.

وقد تم الاعلان عن هذا القرار، خلال جلسة الأسئلة الشفوية الأسبوعية المنعقدة اليوم الاثنين 16 ماي الجاري بمجلس النواب، من طرف أمانة المجلس، حيث ذكرت أن سبب تقديم هاته الاسقالة، هو دواعي صحية.

ومن المتوقع أن يعوض طارق اتوكارت والده المستقيل، على اعتبار أن الأخير كان وصيفا للائحة الانتخابية التي كان ابراهيم وكيلا لها خلال الانتخابات التشريعية الأخيرة.

وتجدر الإشارة إلى أن إبراهيم اوتكارت يعد أحد أبرز رجال الأعمال وقياديي حزب الحصان على مستوى جهة مراكش أسفي، كما أنه كان سابقا رئيسا للمجلس الاقليمي للحوز خلال الولاية المنصرمة.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

منظمات زراعية إسبانية تتهم الطماطم المغربية بـ”إغراق الأسواق”

للمزيد من التفاصيل...

لفتيت يعلن إجراءات بخصوص خدمات النقل الذكي وسيارات الأجرة

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

وكالة بيت مال القدس تدعم الفلسطينيين بمشاريع اجتماعية وتنموية

للمزيد من التفاصيل...

الجزائر.. السجن 5 سنوات للمؤرخ بلغيث بسبب تصريحات عن الأمازيغية

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

624 مليون درهم كلفة مشروع تأهيل الطرق المؤدية إلى ملعب الحسن الثاني ببنسليمان

للمزيد من التفاصيل...

الاقتصاد المغربي يسجل نموا بـ4.8% في الربع الأول من 2025

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

الفيفا يصدم الرجاء في قضية رحيمي

للمزيد من التفاصيل...

حريق مهول بكريان الرحامنة يفضح هشاشة السكن ويثير المخاوف

للمزيد من التفاصيل...

حملة اعتقال قاصرين في سلا بعد أحداث شغب عاشوراء

للمزيد من التفاصيل...

800 مليون لانتقال نجم البطولة لروسيا

للمزيد من التفاصيل...

اعتداء وحشي على طالبة بالرباط بعد رفضها ركوب سيارة “تطبيق النقل” مشبوهة

للمزيد من التفاصيل...

بنهاشم يطالب بالتعاقد مع 10 لاعبين

للمزيد من التفاصيل...

معسكر مغلق لاتحاد طنجة بإسبانيا

للمزيد من التفاصيل...

سطات.. 450 شخصا يستفيدون من قافلة طبية لإزالة “الجلالة”

للمزيد من التفاصيل...