تابعونا على:
شريط الأخبار
الطرابلسي: المدرب المحلي أكد تألقه.. والركراكي بلغ نصف نهائي المونديال يوعابد يكشف تفاصيل الاضطراب الجوي المرتقب بعدة أقاليم المحكمة تراسل النقيب حيسي بسبب غياب محامين في قضية مبديع الشركة الوطنية للطرق السيارة تحذر من سوء الأحوال الجوية نشرة محينة.. الأرصاد تحذر من رياح عاصفية وأمطار غزيرة وتساقطات ثلجية بعدة مناطق ترقية 8913 موظف أمن خلال سنة 2025 رحيمي: نركز على مباراة تنزانيا.. وهدفنا إسعاد الجماهير المغربية بعد النشرة الإنذارية.. وزارة الداخلية تحذر وتوصي بـتأجيل السفر والتنقلات غير الضرورية تعليق الدراسة يومي الجمعة والسبت بالصويرة دياز ومزراوي ضمن التشكيلة المثالية لدور مجموعات “الكان” نشرة إنذارية.. ثلوج وأمطار قوية بعدة مناطق بالمملكة تعليق الدراسة بتارودانت يومي الجمعة والسبت بسبب الاضطرابات الجوية مروحية الدرك تتدخل لإنقاذ عائلات حاصرتهم الثلوج بميدلت الثنائي الوافي وخالي يخوضان أول حصة تدريبية مع الوداد تأييد السجن المؤبد مع إسقاط بعض التهم في قضية الفنان سوليت طبيب الأسود يزف خبرا سارا للركراكي تنظيم قافلة طبية متعددة التخصصات لفائدة نزلاء سجن عين عائشة بتاونات اجتماع بمجلس النواب لتدقيق مفاهيم حماية الطفولة بمشروع القانون 29.24 احصائيات رسمية تحذر من تسارع شيخوخة السكان بالمغرب إنفانتنيو يشيد بتنظيم المغرب لكأس أمم إفريقيا

24 ساعة

"OLAND GROUP " تفتح أربع خطوط جديدة لإنتاج الجبن المذوب

24 مايو 2022 - 18:31

الدار البيضاء 24 مايو 2022 – بحضور وفد رسمي برئاسة وزير الصناعة والتجارة السيد رياض مزور، افتتحت شركة OLAND GROUP رسميا اليوم أربعة خطوط جديدة مخصصة لإنتاج الجبن المذوب.

وأفاد البلاغ الصادر عن الشركة ,أنه بعد اتفاقية الاستثمار التي تم توقيعها في فبراير الماضي مع وزارة الاقتصاد والمالية ووزارة الصناعة والتجارة والوكالة الوطنية للنهوض بالمؤسسات الصغيرة والمتوسطة (ANPME)، ستستفيد OLAND GROUP من تمويل حوالي 15 مليون درهم في إطار مشروع استثماري بميزانية إجمالية تقدر 80 مليون درهم.

ونقل البلاغ عن السيد رياض مزور, وزير الصناعة و التجارة قوله “يتوافق هذا المشروع، الذي دعمناه بموجب عقد البرنامج وفريق عمل السيادة، تمامًا مع الأهداف التي حددتها الحكومة والتي تهدف إلى تعزيز وتنشيط قطاع الألبان لتلبية احتياجات السوق المحلي والتصدير.

وأضاف مزور” إنه قطاع استراتيجي ورابط قوي في صناعة الأغذية الذي يشهد الآن دوره الأساسي في السيادة الغذائية لبلدنا وسيتعين تعزيزه اليوم. تُظهر الزيادة في الطاقة الإنتاجية وتنويع المنتجات مع التكامل المحلي القوي الذي سيولده هذا الاستثمار الجديد مدى اكتساب هذا القطاع في القدرة التنافسية. وهذا يبشر بالخير لمستقبل واعد لـ “صنع في المغرب” في هذا القطاع!” .

و حسب دات المصدر فقد مكنت هذه الاتفاقية، التي تندرج في إطار دعم قطاع الصناعات الغذائية، شركة OLAND GROUP من متابعة استراتيجيتها التنموية من خلال إنشاء أربعة خطوط جديدة مخصصة لإنتاج الجبن المذوب في مثلثات، لخلق فرص عمل جديدة، وعلامات تجارية 100٪ مغربية جديدة وكذا تعزيز استراتيجيتها التصديرية.

من جهته صرح مروان العنباوي، الرئيس المدير العام لشركة OLAND GROUP: “عبر هذه الاتفاقية قمنا باستثمار إجمالي قدره 80 مليون درهم ، وسنحصل على دعم قدره 15 مليون درهم ، على مدى 3 سنوات”.

وتابع السيد العنباوي: “يسعدنا أننا تمكنا من الاستفادة من برنامج الدولة لدعم الاستثمار في قطاع الصناعات الغذائية الذي مكننا من إنشاء 4 خطوط إنتاج جديدة، وخلق 151 فرصة عمل مباشرة، و3 علامات تجارية مغربية وتعزيز سياسة التصدير التي تهدف إلى 40 مليون درهم في أفق 2024.

للإشارة تعمل شركة Oland Group، بوحدة صناعية تبلغ مساحتها 20000 متر مربع، بالدار البيضاء وطاقة إنتاجية سنوية تبلغ 15000 طن، وتشغيل ما يقرب من 400 مستخدم، كما انها استثمرت منذ عام 2017 في مرافق واليات صناعية حديثة، بقيمة 200 مليون درهم.

Oland Group هي شركة مغربية رائدة في صناعة شرائح الجبن و الزبدة والجبن المضغوط في المغرب ، من خلال ثلاث علامات تجارية (Oland و Boule D’or و El Mejor chef) وحوالي أربعين منتوج في فئات الزبدة والجبن (جبن مضغوط ، مبشور ، شرائح ، مذوب ، كرات و بلوك).

 

 

 

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

اجتماع بمجلس النواب لتدقيق مفاهيم حماية الطفولة بمشروع القانون 29.24

للمزيد من التفاصيل...

حرمان مستفيدي “أوراش” من الدعم الاجتماعي.. لقجع يكشف السبب

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

تقرير عربي.. المغرب عزز جاذبيته الصناعية بإطلاق علامة “صنع في المغرب”

للمزيد من التفاصيل...

عائدات السياحة بالمغرب تتجاوز 124 مليار درهم إلى متم نونبر 2025

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

بسبب قانون المهنة.. فيدرالية المحامين الشباب تلجأ لبوعياش ووسيط المملكة

للمزيد من التفاصيل...

ثمن نهائي “الكان”.. مواجهات للثأر وصراعات لاستعادة المجد

للمزيد من التفاصيل...

مرسوم إعانة الأيتام والمهملين يدخل حيز التنفيذ

للمزيد من التفاصيل...

آسفي.. الدرك يحبط محاولة تهريب حوالي طنين من المخدرات

للمزيد من التفاصيل...

بعد التعاقد مع الوافي وخالي.. آيت منا يكشف الصفقات المقبلة للوداد

للمزيد من التفاصيل...

وزارة النقل تدعو إلى توخي الحيطة والحذر أثناء التنقل خلال نهاية الأسبوع

للمزيد من التفاصيل...

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

الطرابلسي: المدرب المحلي أكد تألقه.. والركراكي بلغ نصف نهائي المونديال

للمزيد من التفاصيل...