تعرض صاحبا محليين تجاريين بمدينة مراكش، زوال اليوم الخميس 11 شتنبر الجاري، للنصب والاحتيال على طريقة السماوي، وذلك من طرف شخص في الأربعينات من العمر.
وحسب المعطيات التي توصل بها موقع الأنباء تيفي، فإن شخصا قصد زوال اليوم الخميس محلا تجاريا بحي الملاح بالمدينة العتيقة مراكش، مدعيا أنه يريد الحصول على مبلغ مالي لأن والد صاحب المحل أوصاه بذلك، حيث قام بإجراء اتصال هاتفي مع الأب، ليقوم بالتحايل على الأخير وعلى الابن ليحصل على مبلغ 5400 درهم، دون أن يدرك صاحب المحل أنه تعرض للنصب والاحتيال إلا بعد مرور حوالي ساعة من الزمن من مغادرة اللص.
نفس الطريقة عمد المعني بالأمر إلى القيام بها مع صاحب محل آخر بنفس الحي، حيث جنى من العملية الثانية مبلغ 3000 درهم على طريقة السماوي، وذلك قبل أن يختفي عن الأنظار.
وعقب ذلك، تقدم الضحيتان، بشكاية حول الموضوع لدى مصالح أمن الدائرة الرابعة بمراكش، والتي عملت على فتح تحقيق في النازلة مستغلة الصور التي التقطتها عدسات كاميرا المراقبة المنصوبة بالمحلين للص الذي أخذ ما يرغب فيه بطيبة خاطر الضحيتين.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...