لم يتمكن المنتخب الوطني المغربي لأقل من 17 سنة، من تحقيق لقب بطولة كأس العرب للناشئين، بعد هزيمته في المباراة النهائية أمام مستضيف البطولة المنتخب الجزائري بركلات الترجيح بملعب عبد الكريم كروم بمدينة سيق.
وتقدم المنتخب المغربي في بداية الشوط الثاني من المقابلة بهدف في الدقيقة 50 من المباراة عن طريق استغلال ضربة ركنية وتحويلها إلى هدف التقدم، كما أضاع أشبال الأطلس فرصا محققة لإنهاء اللقاء بتقدم مريح، غير أن الدقيقة الأخيرة من الوقت القانوني جاءت بهدف التعادل للمنتخب الجزائري.
وانتقل الفريقان إلى ركلات الجزاء الترجيحية، لم بتمكن خلالها أبناء المدرب سعيد شيبا من التركيز، وأضاعوا أول ركلتي جزاء، مما مكن الجزائريين من حسم النتيجة لصالحهم وتفوقوا ب4 أهداف مقابل 3.
وشهدت نهاية المباراة اعتداء على لاعبي المنتخب الوطني المغربي للشباب من طرف اللاعبين والطاقم الجزائري، باستعمال العنف.