عقد عبد العزيز الدريوش، النائب البرلماني عن الفريق الاستقلالي، اليوم الجمعة 16 شتنبر الجاري، لقاء مع وزير التجهيز والماء نزار بركة، وذلك من أجل التداول في مجموعة من النقاط التي تهم ساكنة منطقة تسلطانت التابعة لعمالة مراكش.
وفي هذا الصدد، استفسر عبد العزيز الدريوش، النائب البرلماني عن دائرة المدينة تسلطانت سيدي يوسف بنعلي بعمالة مراكش، في لقائه مع نزار بركة، عن مآل تصميم التهيئة الخاص بجماعة تسلطانت، وكذا مآل مشروع توسيع الطريق المؤدي إلى اوريكا من وسط الجماعة المذكورة.
وحسب مصادر موقع الأنباء تيفي، فقد أبدى نزار بركة عن استعداده التام لدراسة هذا الملف، خاصة مشروع توسيع الطريق المؤدي إلى أوريكا والمار من وسط جماعة تسلطانت، والذي يتسبب في العديد من الحوادث التي يذهب ضحيتها ابناء المنطقة ومستعملو هذا الطريق.