كشف لاعب نادي باري الإيطالي وليد شديرة، ، في تصريح صحفي عن الدافع وراء اختياره تمثيل ألوان القميص الوطني بدلا من المنتخب الإيطالي. وفاجأ وليد المتتبعين وهو ينفي إشاعة تلقيه دعوة لحمل قميص المنتخب الايطالي بالقول أن ذلك لم يحصل.
وصرح مهاجم المنتخب الوطني ، قائلا:”المنتخب الإيطالي لم يبحث عني أبدا. وحتى لو كانوا قاموا بتوجيه لي الدعوة لمتثيلهم فلم أكن سأقبل بذلك. عائلتي وثقافتي مغربية وأنا كنت أرغب دئما في اللعب ضمن صفوف أسود الأطلس”.
وأضاف لاعب أسود الأطلس “أنا مثل تورام الفرنسي وزاليفسكي البولندي، أقوم بتمثيل إيطاليا أيضا هنا في مونديال قطر 2022 “.
وسيواجه رفاق وليد شديرة ، المنتخب البرتغالي ، بقيادة سانتوس فرناندو، اليوم السبت ، لرسم الربع النهائي من مونديال قطر 2022 ، على أرضية ملعب الثمامة بالعاصمة القطرية الدوحة ، على تمام الساعة الرابعة عصرا.
24 ساعة
وليد شديرة :"المنتخب الإيطالي لم يبحث عني أبدا"
10 ديسمبر 2022 - 12:15