انضم لاعب المنتخب المغربي لأقل من 23 سنة، إبراهيم صلاح إلى صفوف نادي رين الفرنسي، بعقد يمتد إلى غاية2027، قادما من نادي لا غونتواز البلجيكي.
و قرر المهاجم المغربي صلاح، خوض تجربة جديدة في الدوري الفرنسي ، بعدما خاض 14 مباراة في الدوري البلجيكي للمرة الأولى في مسيرته الكروية على مستوى المحترفين وسجل من خلالها 3 أهداف، و تمريرة حاسمة.
و أشاد فلوريان موريس، المدير الرياضي للنادي الفرنسي ، بقدرات الدولي المغربي صلاح، في تصريح صحافي ، قائلا : “هو لاعب نتابعه منذ عدة أشهر وقدم أشياء رائعة في الدوري البلجيكي”. و تابع موريس قائلا : “نعم، ليس لديه خبرة كبيرة لكنه يتميز بالسرعة و الدقة و يستطيع اللعب في مركز الظهير أو في المنتصف، لقد كنت متفاجئا مما قدمه في ناديه السابق و أهم شيء إنه يحب العمل ولديه الرغبة في التقدم إلى الأمام”.
ومن جهة أخرى، صرح البالغ من العمر 22 سنة ، بخصوص توقعيه للنادي الفرنسي، قائلا: ” إنه حلم صغير أصبح حقيقة. لقد كنت أتابع فريق رين لفترة طويلة جدا بفضل المدافع المغربي نايف أكرد، عثمان دمبيلي ، حاتم بن عرفة ورافينها ، هؤلاء اللاعبين أحبهم، لا أطيق الانتظار حتى أكون في الميدان وأظهر ما يمكنني فعله”.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...
body.postid-1152232